На приёме у врача

Девочки, была сегодня у врача прибавка в весе за 2,5 недели 3 кг, меня срочно отправляют на госпитализацию, у кого была подобная ситуация? и на сколько это критично?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Было в третьем триместре +2,5кг за полторы недели. Никуда класть не собирались, но прописали два юня диеты на твороге и яблоках, типо убрать внутренние отеки. За три дня ушло 1,5кг и бальше не объедалась так ?

Пожаловаться
Алена

У меня за месяц 3 кг, не направляли никуда, сказали разгрузы делать.

Пожаловаться
Valeria

Мне моя вообще ничего не говорит? я за 7 месяцев набрала 13 кг в общем, грубо говоря в среднем +2 кг за 3 недели. Для неё видимо норма?♀️

Пожаловаться
Настенька

Сейчас жара наверное вода и все. Исключи соль замени на соевый, и печенье зло ?

Пожаловаться
Настенька

Ну моя геня говорила что если больше 1 кг наберу за 2 неделю то будет ругаться, это как то опасение вызывает у них!

Пожаловаться
Оля

Ругала

Пожаловаться
Оля

Я всю б почти за неделю даже бывало набирала 2,5 или 1,5, не ложила, решалась только.

Пожаловаться
Катерина

23-24 недели прибавка 3,7кг + отеки, назначили курантил, ношпу и почечный чай и отправили домой, сильно ругались, но про больницу или стационар вообще ни слова. Может у вас скрытые отеки, они для ребенка не желательны. Как мне сказали ему кислорода меньше поступает и плацента стареет.

Пожаловаться
Deleted

бред, я отказалась, и не прогадала.Все в норме анализы и самочувствие то нечего боятся.

Пожаловаться
Лена

Может боятся внутренних отеков?

Пожаловаться
Булочка

Ой как-то принесла 3 кг за 1,5 недели ?сама не поняла когда успела отложить все это ) ничего мне сказала )потом наоборот встал… за 3 недели 400 гр)

Пожаловаться
Елена

Вас только из-за веса в стационар кладут? И что там будут делать интересно, на голодной диете вас держать?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Она мне сказала что прибавка ппц какая большая, и в больничке буду лежать пока не скину вес… бред какой то

Пожаловаться
Виктория 

Реально издевательство… ну наела и наела… скажи что сделаешь пару разгрузочных дней и никуда не едь

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Напишите отказ от госпитализации и все, гинеколог явно неадекват какой-то.

Пожаловаться
Kate

У меня такой же набор был в последний визит к врачу. Немного поругалась, но никуда не отправила. Может у вас что нибудь с анализами не так, плюс вес, вот она и решила подстраховаться...

Пожаловаться
Виктория
Kate 

Анализы идеальные, в том то и дело… говорит что есть не большой тонус… и давление низковатый то

Пожаловаться
Ждудвойню

У меня уже плюс 6(((

Пожаловаться
Виктория
Ждудвойню 

И не чего не сказали?!)

Пожаловаться
Екатерина
Ждудвойню 

У меня на данный момент + 5 кг, врач говорит, все ок, да я даже, если честно, не знаю, сколько я должна набрать на моем сроке ?

Пожаловаться
Ждудвойню
Виктория 

Плюс 600 гр в неделю у меня стабильно !( ничего! Лишь бы оттеков не было

Пожаловаться
Виктория

Я не вижу смысла на выходные ложится, дома намного лучше

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации