Вчера сделали скрининговое УЗИ))) опережаем срок на 8 дней)
В результатах указано «плацента увеличена до 15 мм». Может кто знает что это значит?
Вчера сделали скрининговое УЗИ))) опережаем срок на 8 дней)
В результатах указано «плацента увеличена до 15 мм». Может кто знает что это значит?
+- 5 мм толщина плаценты норма.
У меня всегда на 5 мм больше была и ничего)
То есть 10-20 это норма? Правильно?
Если 20 то много уже, 10 нормально. Плацента сроку должна соответствовать, но не большое различие норма. У меня помню срок 21 неделя была, а плацента 29, так мне гиперплазию плаценты поставили. Свечки ставила, если плацента увеличена значим болели вы или бактерии или инфекция внутри и плацента так защищается. Я свечи поставила и через две недели срок был 23 а плацента 27, в норму вошла, диагноз отменили. Правда не знаю свечи ли помогли или нет. Но потом всю б плацента больше срока была на 5 мм и все ок было.
Вам к врачу надо и она скажет нормально все или как. Сколько врачей столько и мнений, может вам другое скажут а никак мне говорили.
Вам пол не говорили?)
Мне сказали так: признаков мальчика не видно, либо рано, либо девочка
Мне мальчика увидели в 12 недель, в 15 повторно ходила и второй врач сказала, что на мальчишку похож)
Ну, я надеюсь, что девочка ?
Ну сейчас у врачей аппаратура хорошая, они рано пол определяют, так что думаю у вас девочка и есть)
Надеюсь) ☺️
Мы тоже на недельку больше
Это очень хорошо ☺️?
Главное что бы дальше все хорошо было