Андрей, Алексей, Иван, Миша, Степан, Павлик, Дмитрий, Роман. А вообще, надо к отчеству и фамилии подбирать в совокупности. У меня Иван Сергеевич. Имя мягкое специально подбирал, так как отчество твёрдое.
Впринципе спокойный, но всё же настойчивый, всегда добивается своего! Иногда бывает очень упрямым, сложно переубедить его. Но очень нежный, особенно по отношению к маме (подумаете все детки нежные, но не скажите тут по-другому ?) очень притягивает к себе людей, в компании чаще лидирует, вот как то так ? ?
Спасибо ?? У меня вот дочка совсем не нежная ) парень в юбке ) и никогда не была, даже совсем малышкой ) Ваш ответ ещё одно подтверждение, что мы правильно выбрали имя ??
Вовочка
Родион, Герман, Богдан, Демьян, Марк, Матвей
Я своего Владом назову👶
Константин, Макс, Павел, Сергей
Мы Маркушей назовём, ещё думали на счёт Ильи, но мужу разонравилось
Даниял
Рома)
Мы наконец-то вчера определились что сына назовём Дамир. Очень нравится Давид, но подруга в апреле родила Давидика)) решили не повторяться
Тимофей, Максим, Савелий
Андрей, Сергей, Александр, Павел
Артур
Андрей, Алексей, Иван, Миша, Степан, Павлик, Дмитрий, Роман. А вообще, надо к отчеству и фамилии подбирать в совокупности. У меня Иван Сергеевич. Имя мягкое специально подбирал, так как отчество твёрдое.
Владимир, Василий, Валерий, Борис
Ян, хочу так назвать
Мироном назовём скорее всего
А вообще нравится — Андрей )
У нас один в один предпочтения с именами)))
Всю жизнь мечтала сына Андрей назвать, но муж категорически против???Поэтому у нас Максим и Мирон❤❤❤
Муж не Андрей, случайно ???
Мы так долго не могли определится… Мирон внезапно «выплыл» и сразу прижился )
А у меня муж Андрей ) и очень скромный ? не согласился на Андрей Андреевича )
Расскажите, пожалуйста, про характер Мирона ?? я уверена, что имена играют роль в формировании личности )
Максим мне тоже очень нраВится )
Но у нас везде Р в именах, отчествах и фамилиях ) решили не нарушать «традиции» )
Мирон очень красивое имя (для меня уж точно) сыночка так зовут ? Ждём сейчас скорей всего Степана ?
В личку напишу Вам?
Согласна )
Какой Ваш Мирон ?)
Читала, что очень спокойные и уравновешенные мальчишки ) так ?)
Спасибо большое ) жду ??
Впринципе спокойный, но всё же настойчивый, всегда добивается своего! Иногда бывает очень упрямым, сложно переубедить его. Но очень нежный, особенно по отношению к маме (подумаете все детки нежные, но не скажите тут по-другому ?) очень притягивает к себе людей, в компании чаще лидирует, вот как то так ? ?
Спасибо ??
У меня вот дочка совсем не нежная ) парень в юбке ) и никогда не была, даже совсем малышкой )
Ваш ответ ещё одно подтверждение, что мы правильно выбрали имя ??
???
Муж Александр) но Андреев у нас уже предостаточно) так что Мирон в приоритете)