Маловодие

У кого было? Чем закончилось? Я уже на измене, ночь почти не спала, накрутила себя, в голову только плохие мысли лезут… и так понимаю, исправить или довести воды до нормы невозможно. Все было в норме, вчера вдруг «здрасьте», то взвеси были, теперь маловодие..? врач только актовегин назначила. Девочки, поделитесь положительными историями

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Не знаю конечно, но у многих на нашем сроке маловодие, потом откуда-то в норме все берется

Пожаловаться
Несс
Happy 

Ох, буду надеяться)

Пожаловаться
Мила

У подруги было, ничем не лечила. Она пила просто воды больше и на третьем скрининге не было уже.

Пожаловаться
Несс
Мила 

Спасибо! )

Пожаловаться
Nuta

У меня было маловодие.
Вот мой живот на 40й неделе. Врачи мой живот видели и каждый раз говорили "какой маленький животик!", но почему-то говорили, что всё норм по водам. Ну и бог с ним. О том что у меня маловодие я узнала как думаете где? на кресле в родзале, когда родила ✌️ Ну думаю зашибись. Что было из-за этого (по словам врача): нос ребёнка деформировался, НО за 2 дня встал на место, замялся из-за тесноты. Так что ничего вроде критичного. Уже был осмотр и узи ребёнка, всё хорошо.

Маловодие
Пожаловаться
Несс
Nuta 

Хорошо, что все хорошо)! Поздравляю с рождением дочки !?

Пожаловаться
Nuta
Несс 

Спасибо? и Вам лёгкой беременности и таких же лёгких родов ☺️?

Пожаловаться
Несс
Nuta 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Несс

Скрин УЗИ отправила на консультацию в Кулакова, через подругу, жду звонка от неё. Хочу пропить неделю актовегин и сделать повторное УЗИ. Проблема в том, что за беременность я уже столько врачей сменила, столько УЗИ у разных делала… что уже и не знаю куда идти… сколько врачей -столько и мнений… каждый раз что-то находят, то шейка короткая, надо пессарий ставить, переделываю у другой -шейка в норме. То взвеси, переделываю-нет взвесей… как качели

Пожаловаться
Olga
Несс 

Могу порекомендовать своего узиста — крутой спец — Афана Светлана Михайловна в Витроклиник. Я долго тоже мучалась пока искала свою клинику и своих врачей. Теперь только туда езжу, хоть и далеко — они в Тушино находятся.

Пожаловаться
Рада

У меня было, причём его вообще увидели уже только в роддоме! Все прошло хорошо, малышка родилась здоровой на 38 неделе)

Пожаловаться
Жанна

У меня было маловодие и взвеси в водах на 22 недели ходила на дневной стационар капали магнезию потом после лечения сделала узи все восстановилась

Пожаловаться
Ляля

Ну вы же в Москве живете, проблем с узистами нет. Все диагнозы перепроверять надо, а то есть такие рукопопы, что ужас:)

Пожаловаться
Ирина

У меня в первую Б было умеренное маловодие. Ничего не делали. Родился здоровый парень. А вы лучше сходите еще к другому узисту.

Пожаловаться
Несс

Тоже надеюсь, может показалось им… пишут «маловодие» без определения. Иаж 7,6 см

Пожаловаться
Кристина

Смотря какое маловодие. Было умеренное, плюс лейкоциты повышенные. Пила антибиотик, родила здорового) так что лучше не накручивайте)