Кишечная палочка

Врач прописала антибиотик и свечи

Г е к с и к о н .
Вчера вставила - жуткое жжение! Достала и не буду вставлять . Почитала в интернете, на них такое побочное действие и ещё плюс кровотечение открывается. Вот блин..... А если одними антибиотиками??? Будет эффект ? Вылечусь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Кишечную палочку не лечат антибиотиками. Это нарушение флоры 

Пожаловаться
Valeria
Нина 

А чем

Пожаловаться
Нина
Valeria 

Пре и пробиотиками вылечила 10 в 7 степени кишечную и энтероккок 

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Нина, расскажите чем конкретно вы ее вылечили??? Я пропила два курса антибиотиков, кучу свечей и она никак не уходит, единственное, была в 7 степени, сейчас в 5! У меня эшерия Коли

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Напишите в личку

Пожаловаться
Ждудвойню

Мне его от зуда назначали, я купила но почитав отзывы не стала вставлять ....(((

Пожаловаться
Alisiya

Гексикон это же хлогексидин обычный, странно что такая реакция.

Пожаловаться
Valeria
Alisiya 

Да вроде у многих…

Пожаловаться
Diva

Жечь сразу стало? Ее вымывать через час надо. Я не знала и так заработала раздражение сильное, которое перешло в трещину.

Пожаловаться
Valeria
Diva 

Сразу жжение, но я не вымывала, на утро больно в туалет было ходить

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Важно не подмываться с мылом перед свечами, просто водичкой, тогда жжения не будет, я проставила все 10 свечей в 20 недель, лечили палку и кандиду + 1 пакетик монурала пила, сейчас все чисто

Пожаловаться
Valeria
КошкаНаКрыше 

Думаете от мыла ?? Не знаю… мыло не могло ж попасть внутрь

Пожаловаться
Valeria
КошкаНаКрыше 

Дело в том, что жгло жутко и больно на след день было, утром… да и почитала симптомы этих свеч — в большинства :(

Пожаловаться
Анастасия
КошкаНаКрыше 

Ох, как вы лечите эту кишечную палочку, я уже два курса антибиотиков пропила, кучу свечей, но она никак не уходит?

Пожаловаться
Лика Смайл

Если чувствительна к антибиотику инфекция то да. Но гексикон никак ситуацию не улучшит и не изменит

Предыдущая статья
гель для домашнего доплера (узи) чем заменить?
Следующая статья
Детская Мебель Гандылян