Как сильно изменился ваш вес?

Девочки, у меня с весом странности. Я лет 10 весила 50 кг. Перешла на интенсивную работу, двигаюсь как белка в колесе, вся в стрессах, за рабочий день в среднем пробегаю 15км. За два года такой работы набрала 7 кг. Ваааще не понимаю как!? Ну да ладно. За два года я смирилась со своими 57кг.

Когда забеременела вес упал на 2 кг. Меня не мучал токсикоз, я ела все те же продукты что и раньше. Сейчас, в 21 неделю, вешу 61. Переживаю что много набрала.

Поделитесь как изменяется ваш вес? Сколько вы за месяц набираете? Сколько набрали за всю беременность? Через сколько вес ушел?

Спасибо за ответы☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chocolate

Ха, я за вчерашний разгрузочный день (хотя не такой уж он и разгрузочный, легкое чувство голода запила водой) я скинула 1кг!

Жить стало лучше! Жить стало веселее!???

Спасибо всем за ответы! Я поняла для себя как и что нужно делать, чтобы не нахватать лишнего. Надеюсь все получится и я к 40й неделе уложусь в норму???

Пожаловаться
Люси

Я бы сказала, что основной набор веса после 30-ти недель идет.

Пожаловаться
Chocolate
Люси 

Боже мой, это как же меня разнесет)))

Пожаловаться
Люси
Chocolate 

😂😂😂 Ну может это по-разному у всех)))

Пожаловаться
Катюшка

Встала на учет 60 кг рост 167, сейчас 37 недель и 77 кг ? жесть ? рожу, буду худеть ?

Пожаловаться
Chocolate
Катюшка 

Но 17кг это нормально для вашего срока. К 40 неделям наберете еще один кг, и все, считай уложились в норму))

Пожаловаться
Дарья

24 недели почти +4 кг, до этого был токс теряла много)

Пожаловаться
Chocolate
Дарья 

А я без токса только набираю((

Все, решила, никаких сладостей и жареного!

Пожаловаться
Дарья
Chocolate 

Мне кажется не так много и набрали ) я в 21 тоже 3,5 кг набрала, а щас ем также го набрала килограмм за 3 недели )

Пожаловаться
Chocolate
Дарья 

Я тут тоже не очень понимаю как правильно считать. От веса ДО беременности, или от веса с НАЧАЛА беременности… Если от веса ДО, то все не так плохо, а вот если нет, то просто кошмар!

Пожаловаться
Дарья
Chocolate 

Я думаю от веса до )))

Пожаловаться
Chocolate
Дарья 

Спрошу у врача потом?

Пожаловаться
Екатерина

Первый раз не набрала, -1 кг пошла рожать ( из роддома вышла -20 кг), сейчас 29 недель, пока набрала 2,5 кг, очень надеюсь, что больше набора не будет)

Пожаловаться
Chocolate
Екатерина 

Но почему?? Но как?? Вы плохо питались?? Много двигались??

Пожаловаться
Екатерина
Chocolate 

Врачи говорят генетика, повезло мне с наследственностью. Мама тоже в беременности не поправлялась. Ну и матка ещё как то глубоко сидит в тазу. В итоге живот малюсенький, а по УЗИ большой ребёнок (4 кг первый родится) и многоводие. Много есть не могу, тяжелую пищу тоже. Хотя в первую беременность из мака не вылезала)) и обязательно шоколадка) но после 6 вечера живот надувается, и больше есть не могу)пью тоже маленькими порциями иначе все отправляется в унитаз((

Пожаловаться
Chocolate
Екатерина 

То есть, вы сидели в макдональдсе, ели шоколад, ваш ребенок весил 4кг, и вы не набрали в весе!?!?!?

Я только что ругала себя за пол кило съеденной черешни?

Пожаловаться
Екатерина
Chocolate 

Ага, это парадокс)) при том что муж на таком питании набрал аж 15 кг) все друзья смеялись что он за меня полнеет. Сейчас тоже уже 10 набрал, ходит и очень недовольном на меня посматривает)

Пожаловаться
Chocolate
Екатерина 

Я его прекрасно понимаю! Попробуй похудей потом)))

Пожаловаться
Екатерина
Chocolate 

Будете кормить грудью — похудеете. Он вместе со мной сел на диету для кормящих матерей и за три-четыре месяца практически все ушло. При этом он ещё себе молочку позволял, а я себе не могла ее позволить из-за лактазной недостаточности у ребёнка.

Пожаловаться
Chocolate
Екатерина 

Очень на это надеюсь)

Пожаловаться
Екатерина 

какой понимающий у вас муж, а мой шоколад ел, когда я грудью кормила и облизывалась, не смогла бы на диету посадить

Пожаловаться
Алина АБВ

До бер весила 59, потом от токсикоза 57… Набирать начала с 18 недель, сейчас уже 67 кг))

Пожаловаться
Chocolate
Алина АБВ 

Всего 8кг!!! Как вам это удается??

Пожаловаться
Алина АБВ
Chocolate 

Не знаю, ем как обычно в принципе)) но стоит начать перендать, то вес идет быстрее… И я сразу на пару дней сажусь на легкое питание) старайтесь кушать больше овощей, фруктов, творог)))

Пожаловаться
Chocolate
Алина АБВ 

Я сегодня весь день на ягодах и кефире, надеюсь это поможет?

Пожаловаться
Алина АБВ
Chocolate 

Должно)))

Пожаловаться
Rosy

За всю Беременность набрала почти 17 кг, большую часть с 34 недели, когда отеки начались. После роддома скинула 7 кг и за два месяца ещё 9 кг, остался 1 кг лишний, ну и ещё хочу похудеть, если получится, сейчас 55 вешу.

Пожаловаться
Chocolate
Rosy 

17 это в пределах нормы. Мне врач говорила, что в месяц нельзя набирать более 2 кг. А я за последний месяц аж 3 набрала(

Вы как-то пытались его во время беременности регулировать? Придерживались диет?

Пожаловаться
Rosy
Chocolate 

Да, если б не контролировала, наверное больше бы набрала. Где-то с 20 недели, когда врач тоже сказала много набираешь, Исключила копчёности, колбасы, сыр(кроме моцарелы), в общем все очень солёное, также сладкое редко ела и разгрузочные дни раз в две недели на гречке без соли делала. Но перед родами вода все сильнее задерживалась, от этого вес рос, не знаю почему

Пожаловаться
Chocolate
Rosy 

Просто вареная гречка? Без молока?

Пожаловаться
Rosy
Chocolate 

Да, гинеколог так говорила делать)

Пожаловаться
Chocolate
Rosy 

Спасибо, я тоже так попробую!

Пожаловаться
Chocolate 

я перестала совсем есть мучное, и картошку теперь только до 15 ч ем, вечером йогурт или кефир пью, ем фрукты немножко, так намного лучше, хотя чувствую себя часто голодной, но лучше воды больше пить.

Пожаловаться
Chocolate
кэти Журавская 

Я бы не смогла так. Для меня пытка отказаться от еды за два часа до сна. А с 15 ничего не есть… Нет, для меня это однозначное нет)

Пожаловаться
Chocolate 

вы не поняли, ем и в 18 ч обязательно, и в 20 перекус фруктами.

Пожаловаться
Chocolate
кэти Журавская 

А я уж решила что вы буддист, йог, и нереального характера человек в одном флаконе? Представила, как я не ем после 15, и такая тоска меня взяла… ?

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥

до первой беременгости 55кг за день до подов 74кг, до второй беременности 60кг, рожать шла 91кг, сейчас 68кг, а замуж выходила 53кг… эх где мои 18лет...

Пожаловаться
Chocolate
♥ДваждыМамаКсюша♥ 

Не секрет какой у вас рост?

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Chocolate 

168см

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Chocolate 
Как сильно изменился ваш вес?
Пожаловаться
Chocolate
♥ДваждыМамаКсюша♥ 

Вы выше меня! И выглядите отлично!)

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Chocolate 

спасибо?

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Chocolate 

я ни каких диет не придерживалась, ела что хотела и сколько хотела, в особенности сало клубнику и окрошку, без этих продуктов ни один день не обходился?бедный муж забодался клубнику мне таскать ведрами, я килограмм за раз сьедала, пять раз в день, а на завтрак у меня было на батон накладывала горчицу сверху тоненько огурчик соленый тоненько сало соленое и клубнику кружочками, запивала теплым сладким чаем, и лукошко клубники сверху… вот это вкуснота была...

Пожаловаться
Chocolate
♥ДваждыМамаКсюша♥ 

Боже??? Сало с клубникой это сильно!

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Chocolate 

это божественно вкусно было, по крайней мере я тогда так думала???

Пожаловаться
Марина

Я всю жизнь вешу 48-49 кг, набрала уже 6 кг… сказали это очень много, но я и арбузы лопаю и много воды пью, запретила сегодня врач

Пожаловаться
Chocolate
Марина 

А сколько максимум могли набрать врач на сказала?? Я тоже на арбузах живу, а почему их нельзя? У вас отеки появились?

Пожаловаться
Марина
Chocolate 

Да, отеки появились.Врач сказала что из-за отеков вес еще больше становится, потом говорит сама мучаться будешь, ноги уже устают.Я в день больше 2 литров воды еще пью в такую жару, сказала воздерживайся от воды еще

Пожаловаться
Марина
Chocolate 

Максимум 4.500, а я уже столько много

Пожаловаться
Добрая

я первый раз 21 кг набрала, а второй раз 15.5 и не парилась

Пожаловаться
Chocolate
Добрая 

Но вы после родов их скинули?

Пожаловаться
Добрая
Chocolate 

естественно:) в первую само ушло за 2.5 месяца но 10кг в родах и роддоме ушли а остальное позже. во второй раз долго уходило потому что на гв

Пожаловаться
Bounty

Каждую беременность +26 кг, но у меня и отеки были
После родов месяца через 2-3 весила еще меньше чем до беременности.
Вот вставала на учет 62 кг, сейчас вешу около 58

Пожаловаться
Chocolate
Bounty 

Вас врач на диету не пыталась посадить? Вы так хорошо вес скинули из-за нагрузок каких-то? Ну там… Спорт? Или диеты придерживались??

Пожаловаться
Bounty
Chocolate 

Мало ли что они пытались?
Ну ругали почти каждый раз, если честно я не ела так много, чтобы столько набирать...
Но отекшая была очень..
Ничего не делала, грудью разве что кормила без всяких диет

Пожаловаться
Bounty 

аллергии не наблюдали у детей, и красное ели?

Пожаловаться
Bounty
кэти Журавская 

Ела все, что было по душе
Конфеты, газировка
В день выписки арбуз ела

Пожаловаться
МамаСвета

Как на первом курсе похудела на 10 кг, так до беременности и весила 50 кг))) гуляет плюс минус 2 кг но я его регулирую… я не смогла бы смирится с 7 лишними. За беременность набирала 17 и 19 соответственно) сейчас 52) и при новых параметрах это идеальный вес)

Пожаловаться
Chocolate
МамаСвета 

Я свои 7 лишних перевела в мышцы. Так как в старую одежду влезаю легко)) Ваш вес сейчас это результат спорта или диет? Как быстро после родов удалось скинуть лишнее?

Пожаловаться
МамаСвета
Chocolate 

Само все ушло, просто правило: меньше жрать! Но кушаю я все) и сладкое и мучное и обычную еду)

Пожаловаться
Chocolate
МамаСвета 

Спасибо большое! Надеюсь и у меня после родов все лишнее уйдет?

Пожаловаться
МамаСвета
Chocolate 

НО у меня нет помощников и муж работает)))) я думаю ребёнка коляску и прогулки можно счесть за физическую нагрузку)

Пожаловаться
Chocolate
МамаСвета 

Я думаю еще как можно!)

Я вот читала, что одна женщина после родов быстро пришла в норму гуляя с коляской очень быстрым шагом. Вот я себя уже настолила на полубег)))

Пожаловаться
Оксана

Срок 18 недель — около 4-х кг.

Пожаловаться
Chocolate
Оксана 

Я в месяц набирала по 1 кг, а за последний набрала аж 3!!! Просто шок!!

Пожаловаться
Chocolate 

значит едите калорийное очень что-то, или на ночь.набрала за беременность 9 кг и быстро вернулась в свой вес.если набрать больше, то в добеременную одежду сразу точно не влезете

Пожаловаться
Chocolate
кэти Журавская 

Да в том-то и дело, что рацион значительно полезнее чем раньше. Никаких конфет, вяленых колбас, чипсов и прочего, все без сахара… Ем жареное, но и раньше ела даже в большем количестве! Но на ночь это да, я из тех кто завтрак отдает врагу, а ужин съедает сам)

Пожаловаться
Chocolate 

вот и выяснили, ужинайте неплотно в 18 ч и часов в 9 вечера пейте кефир 1 стакан обезжиренный и все, и есть маленькими порциями