Девочки, всем хорошего дня? Как же хочется увидеть свою маляфку ? малыш активный в пузике, но ночью спит хорошо))) Вчера с мужем гуляли 7 км в парке. Сегодня по холмам прошли 3 км. Я еле домой дошла? жара и плюс в горку, под конец ноги заплетались уже) Куда-то все треники делись? Единственное, сегодня после мужетерапии тянет живот слегка и поясницу и все! Совсем все!)) как у Вас дела?)
Комментарии
Актуальные посты
А мы наоборот ночью пляшем? переживаю что когда родимся, тоже ночью плясать будем)
у меня тоже треники пропали((хотя были такие приличные
Я после долгой прогулки с собаками по лесу и сугробам по пояс на следующий день родила ))
Так и до 40 доходите ?
Мелочь уже большая)) 20-ого на приём, буду спрашивать, что делать)
Ничего себе… столько пройти..
А я не могу… дома пройдусь… каменеет живот… И лежать..
Может потому что я, почти всю беременность держу?!
А ты в бандаже столько прошла?
Плюс жара..
Оххх
Со вчера без бандажа хожу и все треники пропали(
У меня треников нет, неделю назад смотрели шейку, сказали что все закрыто и длинная… бывают только прострелы внизу прям и все, глухо короче ..
Может он и давил
Я вот сегодня заметила что живот опустился, не вижу пупок свой когда стою. А ещё пока готовила несколько раз прихватывало живот и такая боль была как-будто малыш взял отвертку и начал проковыривать себе путь, аж глаза на лоб полезли… еле-еле доварила обед, вот теперь легла отдохнуть, пока лежу всё норм. Пока не хочу рожать, надеюсь родить после 23го, чтоб лев был по гороскопу..
Малыш давно уже опустился и шейка уже готова. Просто нет схваток и все. А боль такая тоже началась, как малыш опустился) я прям в такие моменты там держу))не так больно)))
Тоже такие боли ужасные. Я и ходить из-за них не могу. Но процесс не двигается( пробка мажет, и даже треников нет...
А осмотр был? Как шейка поживает?
В пятницу была в роддоме, 3 см, закрыта, пропускает кончик пальца. Достала руку всю в пробке сукровичной слизистой, но это не спровоцировало мне ничего?
Мы тоже льва ждем
))))
так то срок на львенка 5августа..
Но у меня швы и пессарий и наверно Кс..
Что не знаю… может и рак будет
У меня после осмотров накатывает такая боль, что думаю, что рожаю))) но вот как два дня тишина)
Говорят типа не ждать. А как тут не ждать, если врач сказала, что настолько все готово, что может произойти в любой момент) поэтому жду и прислушиваюсь)))
У меня тоже загон насчёт льва )) сама лев и хочу львёнка себе)
Как замечательно что все хорошо!!! Держииииись, тебе совсем чуточку))) Как ты думаешь, у меня уже 2 раза тянуло поясницу и больше никаких признаков, это треники или просто поясница болит?)
Не знаю даже)) у меня живот каменел и резко отпускало. После снятия пессария это все с болью было и поясницу захватывало, как спазмом. Но настолько все по разному у всех)
Я тоже и бегала, и приседала, а схватки сами так и не наступили?
При том, что шейка готова и малыш готов. А ничего не происходит) не хотела бы я стимуляцию)
И у меня так же было) в итоге в 40,3 пузырь прокололи)
Гуляем, спина болит и ноги ), мужетеропия была ), грунт ещё стала болеть тяжелее стала. Так больше ничего, второй день легкая раздражительность и плаксивость ещё в пмс так бывало
Грудь кстати тоже чувствительнее стала) как в начале б))) раздражительность давно присутствует, стараюсь в руках держать. Муж молчит в такие моменты)))