Девочки, всем хорошего дня? Как же хочется увидеть свою маляфку ? малыш активный в пузике, но ночью спит хорошо))) Вчера с мужем гуляли 7 км в парке. Сегодня по холмам прошли 3 км. Я еле домой дошла? жара и плюс в горку, под конец ноги заплетались уже) Куда-то все треники делись? Единственное, сегодня после мужетерапии тянет живот слегка и поясницу и все! Совсем все!)) как у Вас дела?)

Diva
32466

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А мы наоборот ночью пляшем? переживаю что когда родимся, тоже ночью плясать будем)

Пожаловаться
мария

у меня тоже треники пропали((хотя были такие приличные

Пожаловаться
Jullio

Я после долгой прогулки с собаками по лесу и сугробам по пояс на следующий день родила ))

Пожаловаться
Алина АБВ

Так и до 40 доходите ?

Пожаловаться
Diva
Алина АБВ 

Мелочь уже большая)) 20-ого на приём, буду спрашивать, что делать)

Пожаловаться
Виталинка

Ничего себе… столько пройти..
А я не могу… дома пройдусь… каменеет живот… И лежать..
Может потому что я, почти всю беременность держу?!
А ты в бандаже столько прошла?
Плюс жара..
Оххх

Пожаловаться
Diva
Виталинка 

Со вчера без бандажа хожу и все треники пропали(

Пожаловаться
Дарья
Diva 

У меня треников нет, неделю назад смотрели шейку, сказали что все закрыто и длинная… бывают только прострелы внизу прям и все, глухо короче ..

Пожаловаться
Виталинка
Diva 

Может он и давил

Пожаловаться
Анна

Я вот сегодня заметила что живот опустился, не вижу пупок свой когда стою. А ещё пока готовила несколько раз прихватывало живот и такая боль была как-будто малыш взял отвертку и начал проковыривать себе путь, аж глаза на лоб полезли… еле-еле доварила обед, вот теперь легла отдохнуть, пока лежу всё норм. Пока не хочу рожать, надеюсь родить после 23го, чтоб лев был по гороскопу..

Пожаловаться
Diva
Анна 

Малыш давно уже опустился и шейка уже готова. Просто нет схваток и все. А боль такая тоже началась, как малыш опустился) я прям в такие моменты там держу))не так больно)))

Пожаловаться
Zhanna
Diva 

Тоже такие боли ужасные. Я и ходить из-за них не могу. Но процесс не двигается( пробка мажет, и даже треников нет...

Пожаловаться
Diva
Zhanna 

А осмотр был? Как шейка поживает?

Пожаловаться
Zhanna
Diva 

В пятницу была в роддоме, 3 см, закрыта, пропускает кончик пальца. Достала руку всю в пробке сукровичной слизистой, но это не спровоцировало мне ничего?

Пожаловаться
Виталинка
Анна 

Мы тоже льва ждем
))))
так то срок на львенка 5августа..
Но у меня швы и пессарий и наверно Кс..
Что не знаю… может и рак будет

Пожаловаться
Diva
Zhanna 

У меня после осмотров накатывает такая боль, что думаю, что рожаю))) но вот как два дня тишина)
Говорят типа не ждать. А как тут не ждать, если врач сказала, что настолько все готово, что может произойти в любой момент) поэтому жду и прислушиваюсь)))

Пожаловаться
Дарья
Анна 

У меня тоже загон насчёт льва )) сама лев и хочу львёнка себе)

Пожаловаться
Виктория

Как замечательно что все хорошо!!! Держииииись, тебе совсем чуточку))) Как ты думаешь, у меня уже 2 раза тянуло поясницу и больше никаких признаков, это треники или просто поясница болит?)

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Не знаю даже)) у меня живот каменел и резко отпускало. После снятия пессария это все с болью было и поясницу захватывало, как спазмом. Но настолько все по разному у всех)

Пожаловаться
Елена

Я тоже и бегала, и приседала, а схватки сами так и не наступили?

Пожаловаться
Diva
Елена 

При том, что шейка готова и малыш готов. А ничего не происходит) не хотела бы я стимуляцию)

Пожаловаться
Елена
Diva 

И у меня так же было) в итоге в 40,3 пузырь прокололи)

Пожаловаться
Аглая

Гуляем, спина болит и ноги ), мужетеропия была ), грунт ещё стала болеть тяжелее стала. Так больше ничего, второй день легкая раздражительность и плаксивость ещё в пмс так бывало

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Грудь кстати тоже чувствительнее стала) как в начале б))) раздражительность давно присутствует, стараюсь в руках держать. Муж молчит в такие моменты)))