Белок в моче

Всем привет. Незнаб за чем пишу, может хочу себя успокоить((( 36 неделя, по УЗИ развитие плода на 37-38 недель. Повышен белок в моче 334мг/л, если на мл, то 0,334. Нет никаких отеков, мочу собирала суточную выпила 2 литра, собрала столько же (если не больше), давление ни разу не повысилось, но этот белок не даёт мне покоя. Очень переживаю, нет слов. Это моя первая беременность, реву каждые 5 минут. Сдала креатинин-показывает 184, на это мне нифролог сказал, что это бред у вас бы почки отказали. Не понимаю, что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в ЖК был белок, повышены лейкациты, через 2 дня пересдала, перед набором мочи подмылась, не ела жирного, копчёного и все… второй анализ ничего не показал! Нужно несколько раз пересдать! Удачи Вам!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Пересдала в другой лаборатории. Все хорошо! Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Врачи не предлагают родоразрешить вас?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Нет. сегодня пересдала анализ, потому что врачу не понравились цифры, жду когда на приём.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Если что-то не так просто стимулируют вас пораньше, не переживайте)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо за поддержку(

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ну а что вы хотели услышать?)) что белок в моче это гуд? Сами знаете, что не гуд) я вам говорю про то, что врачи если посчитают это угрозой для вашего или здоровья ребёнка, то назначат стимуляцию. У вас уже хороший срок.

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

У меня 0,4 )) буду в платной пересдавать, а то в жк этой черти как анализы делают. Почки поджаты вот и белок вылез, родите пройдёт. Мне сказали никто только с белком стимулировать не будет

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Я сама стою на платной консультации, не пошла в ЖК. Тоже думаю, что давит сильно на почки. Не знаю, сегодня схожу к нефрологу-посмотрю