Посмотрели хорошенько в роддоме, не рожаю, но выделения слизистые сукровичные на руке у доктора были. Ктг 1 схватку показало, УЗИ норм, шейка 3 см. Зато заполнила все бумажульки, ждут сказали, приезжать со схватками, либо когда воды отойдут, либо когда кровь хлынет. Когда ж уже, сейчас все тяжело, сесть, встать(( А ночью у малышки такая дискотека была 2,5 часа???. Я усталь?
А вас с открытием 3 отпустили домой?
Все закрыто
Аа понятно, неправильно поняла, легких родов вам, уже совсем скоро все ✨??❤??
Спасибо, чёт процесс затяжной такой(((
Ну да, бывает
Уже чуток
Вообще уже не могу, чёт болит сильно внизу, как режут, но не постоянно, и это не схватки(
Тоже с ночи болит, прям давит сильно ни сидеть ни лежать не могу, не схватки, а я поеду, не уйду оттуда, в смысле как кровь хлынет, а если отслойка или ещё что???
Полопай лимонов или соберись в гости)) они обычно выходят, когда не надо??
???а лимоны причём? В гости вряд ли, еле передвигаюсь
Мне с первой помогло спровоцировать схватки) витамин с помогает говорят)
У вас хоть процесс пошёл, а я уже перехаживаю и никаких предвестников(( в понедельник пойду в роддом, походу стимуляция меня ждёт ?
Будем надеяться, что без стимуляции справитесь! А какие-нить мужетерапии и подобное пробовали?
Мужа рядом нет, он на военных сборах до августа( а все остальные способы пробовала уже, и по лестницам ходила, да и воооще каждый день много хожу, короче никак не помогает это (
Понравилось в животике малышке, не хочет в этот мрачный мир))) я малоактивная, единственное — дома хожу по лестнице.
Больше уже сидеть в пузе нельзя, пора на выход в любом случае ??
Тоже и лестницы обходила и все, а врач прописал 3 ложки касторового масла 3 разв в день и свечи, свечей нигде не нашла, а про масло прочитала, что 4 девочки, после 3 ложек поехали в этот же день, но пока не пробовала, пару дней решила подождать)
Я что-то побаиваюсь это масло пить, если честно
Ну выпить как то приятнее, чем стимуляция, а где то вообще читала, что шейку открывают?просто когда смотрят ад, а там вообще страшно представить, лучше маслица попить)
Ну вобщем-то да, надеюсь для ребёнка оно не вредно, может и попробую
Спасибо !
Ждем новостей. Скоро увидитесь)))
Надеюсь ?
Легких родов)
Спасибо!
У меня перед родами диско был у дочи… ужас что творила
Вообще? видимо подкопы рыли.
О, у меня со старшим перед родами так было, так что сегодня завтра поедешь
Лучше б завтра?, ненавижу пт 13(
Скоро встреча?, набирайся сил ?
??? скорее бы посмотреть на неё ❤️
Держитесь, процесс запущен) скоро встретьтесь)
Скорее бы роды пережить? и, наконец, посмотреть на малюську)