Пинки

Девочки, как ваши Малыши шевелятся? У меня прям какими то резкими пинками и тычками всегда, иногда плавно поворачивается, по УЗИ и доплеру все хорошо, думаю норма ли это или это у меня сынок такой резкий и дерзкий ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не пугайся) у меня девочка) и первый пинок я не почувствовала даже, а увидела в 17 недель. С того момента все движения видели окружающие. Муж тоже был в шоке) живот ходуном ходил?в больницах через одежду люди видели пинки и удивлялись) тоже все в норме было) сейчас нам почти 4 месяца)

Пожаловаться
Marusya

Норма)

Пожаловаться
Олечка

У меня тоже вечером начинается танцы
Ночью вообще пол часа не даёт уснуть

Но ощущения просто супер
?

Пожаловаться
Соня

У меня тоже резко)) редко когда плавно перемещается)

Пожаловаться
Lili

У меня тоже иногда прям так толкается сильно, будто сейчас вылезет ручка или ножка)))

Пожаловаться
Аннет

Судя по комментам у многих активность вечером начинается. У меня не исключение.
Вчера вообще дал "жару", кувыркался кувыркался, а потом такое ощущение, что развалился звездой?поперек живота. Как на распорках)
В целом, активность разная каждый день и пенки тоже

Пожаловаться

плавно было

Пожаловаться
Аnna

У меня тоже очень активный, перед сном так ппц.Уже разговариваю с ним, что мама хочет спать и надо успокоиться?

Пожаловаться
Kadyrova

У меня он иногда так сильно пинает что я вздрагиваю??? не прикладывая руки видно что пинается? Мужу новорю смотри что он там творит у него были вот такие глаза?

Пожаловаться
Кейт

У меня когда как, когда прям буянит, а когда еле толкает

Пожаловаться
Иветта

Ой, у меня тоже бывает, кааак резко стукнет в бок, или целую чечетку отплясывает. А бывает плавненько все, спокойно. Но узи давно делала, когда 2 скрининг был, хочу вот на 3д сходить, и боюсь?

Пожаловаться
РегиНочка

Номально это?Я иногда от резкости ойкаю))Первый тоже постоянно скакал, до сих пор так и дрыгается активный ппц.Второй походу такой же будет?

Пожаловаться
Anastasya

Каждый ребёнок пинается по своему. У меня все дети разные. Первая пинала везде и всюду. Выросла тихоней. Вторая вообще гладила изредка меня изнутри, выросли хулиганистой девчонкой. Третья сейчас, чётко по режиму даёт о себе знать. Вот такие мы ☺

Пожаловаться
Лило

У меня сильно пинается. Особенно, когда включу музыку, которая мне нравится)

Пожаловаться
КонфЭтка

Также ? надеюсь это нормально

Показать ещё