Низкая плацентация

Милые девочки? заезженный наверное вопрос. Плацента на 27 мм от внутреннего зёва (второй скрининг сегодня был). Кто с этим сталкивался, как было у вас? Какие прогнозы? Читала что может вызывать гипоксию, какие вам давали рекомендации? Спасибо за любые ответы !???

Ксю
022160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

До 28 недели примыкало к зеву, на 26й поднялась на 2см, на 30й на 5 см поднялась. Все равно низко. Секс под запретом всю беременность, тяжести, спорт. Говорят, может подняться ещё к 37й неделе.

Пожаловаться
Марина

До 26й

Пожаловаться
Алёночка Солнышко

Всю беременность ставили, поднялась только на 37-38 недели, хотели а екб отправлять рожать, я отказ писала. Ни какой гипоксии не было

Пожаловаться
Татьяна

После 3 УЗИ сняли низкую плацентацию. До этого врач говорила, что поднимется

Пожаловаться
Таня

К 30 поднялось, нагибайтесь поменьше

Пожаловаться
Nicole

У меня на 21 неделе было 28 мм, сказали, что все норм, поднимется ещё однозначно

Пожаловаться
Лена

Поднялась плацента, все ок. Не волнуйтесь

Пожаловаться
Ксю
Лена 

Спасибо !?

Пожаловаться
Лена

Поднялась плацента, все ок. Не волнуйтесь

Пожаловаться
МамаКошка

У меня 3.6 см… завтра на прием пойду спрошу

Пожаловаться
Ксю
МамаКошка 

Расскажите потом, что рекомендовали ?

Пожаловаться
МамаКошка
Ксю 

Завтра напишу пост)

Пожаловаться
Sashaconnor

Она поднимается почти всегда, не волнуйтесь! У меня тоже сначала у края была, сейчас поднялась на 7 см

Пожаловаться
Ксю
Sashaconnor 

Спасибо !?

Пожаловаться
светлана кондратьева

У меня была низкая плацента с заходом на зев, до 26 недели, говорили что не поднимется, потому что не было продвижений никаких, а вчера делали УЗИ и сказали, что поднялась и очень даже высоко для такого короткого промежутка времени. Так что всегда надо держать настрой на хороший исход!!! Всё будет хорошо, срок ещё не большой у вас! А на счёт рекомендаций, то это физический и половой покой!

Пожаловаться
Ксю
светлана кондратьева 

Спасибо !?

Пожаловаться
Екатерина

Всю беременность ставили низкую плацентацию. Малышка родилась здоровой. Ещё и переносила))))

Пожаловаться
Ксю
Екатерина 

Спасибо !?

Пожаловаться
Анастасия Саблина

Ум еня полностью перекрывала зев в третью беременность и в первые две низко было. На третьем скрининге все ок было уже.

Пожаловаться
Ксю
Анастасия Саблина 

Все благополучно разрешилось ?

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Ксю 

Да.никаких проьлем не было.только с переурыванием кровило, пока не полнялась

Пожаловаться
Ксю
Анастасия Саблина 

Спасибо !?