Милые девочки? заезженный наверное вопрос. Плацента на 27 мм от внутреннего зёва (второй скрининг сегодня был). Кто с этим сталкивался, как было у вас? Какие прогнозы? Читала что может вызывать гипоксию, какие вам давали рекомендации? Спасибо за любые ответы !???
Низкая плацентация
Комментарии
Актуальные посты
До 28 недели примыкало к зеву, на 26й поднялась на 2см, на 30й на 5 см поднялась. Все равно низко. Секс под запретом всю беременность, тяжести, спорт. Говорят, может подняться ещё к 37й неделе.
До 26й
Всю беременность ставили, поднялась только на 37-38 недели, хотели а екб отправлять рожать, я отказ писала. Ни какой гипоксии не было
После 3 УЗИ сняли низкую плацентацию. До этого врач говорила, что поднимется
К 30 поднялось, нагибайтесь поменьше
У меня на 21 неделе было 28 мм, сказали, что все норм, поднимется ещё однозначно
Поднялась плацента, все ок. Не волнуйтесь
Спасибо !?
Поднялась плацента, все ок. Не волнуйтесь
У меня 3.6 см… завтра на прием пойду спрошу
Расскажите потом, что рекомендовали ?
Завтра напишу пост)
Она поднимается почти всегда, не волнуйтесь! У меня тоже сначала у края была, сейчас поднялась на 7 см
Спасибо !?
У меня была низкая плацента с заходом на зев, до 26 недели, говорили что не поднимется, потому что не было продвижений никаких, а вчера делали УЗИ и сказали, что поднялась и очень даже высоко для такого короткого промежутка времени. Так что всегда надо держать настрой на хороший исход!!! Всё будет хорошо, срок ещё не большой у вас! А на счёт рекомендаций, то это физический и половой покой!
Спасибо !?
Всю беременность ставили низкую плацентацию. Малышка родилась здоровой. Ещё и переносила))))
Спасибо !?
Ум еня полностью перекрывала зев в третью беременность и в первые две низко было. На третьем скрининге все ок было уже.
Все благополучно разрешилось ?
Да.никаких проьлем не было.только с переурыванием кровило, пока не полнялась
Спасибо !?