Сегодня была явка.за две недели плюс 1 кг. Взвешиваюсь каждый день, вес стоит несколько дней на месте, а потом за 2-3 дня резкий скачок. Вроде отеков нет. Пью канефрон и клюквенный компот. Неужели теперь так и буду сильно набирать.как дела у вас?
Сегодня была явка.за две недели плюс 1 кг. Взвешиваюсь каждый день, вес стоит несколько дней на месте, а потом за 2-3 дня резкий скачок. Вроде отеков нет. Пью канефрон и клюквенный компот. Неужели теперь так и буду сильно набирать.как дела у вас?
У меня тоже стоит стоит и скачок
Вот у меня так же… вроде держится вес все ок, прибавка не большая. А как к гинекологу идти резко +1,5 кг! Вот как так то? Откуда за одну ночь?? ??
+10 кг за 25 недель(( ругают, но у меня отеки есть. Как компот делаете?
Клюкву варю не долго и в конце чуть сахара добавляю( но врач говорила вообще без него)
До 24 недели набирала оооочень мало(2кг), прибавка в дни приема либо 0 была, либо 200-400 грамм. С 25 по 30 набрала очень много, прибавки были каждые 2 недели дикие (1800,2000 и тд). В 34 вес встал практически. За последние недели набрала 1кг максимум. И то он то приходит, то уходит.
Та же беда, дома один вес в консультации другой и подскакивает именно перед явкой ?
Да вот же, как назло прям ?
Разница с весами в консультации +3 кг… с больничными электронными весами шла в ровень… хз что за фигня
А изначально сколько вы весили? И сколько у вас срок
я набрала за беременность около 21 кг, особенно набирала как раз во втором триместре. скинула около 10 еще в роддоме, остальное за три месяца. Меня ругали, что много набираю, я старалась привирать вес))) хоть немножко, чтоб лишний раз не выносили мозг. Отеков не было, появились ближе к родам на руках в основном. Но дочка родилась крупной — 4600