Купила Бруснивер....И

Купила Бруснивер… И что то почитав аннотацию, не пойму как его беременным назначают??Он же противопоказан… или это фигня все?Мне НЕ назначали, но смотрю, многие пьют, типа для профилактики.Отеки есть на щиколодках небольшие, но пальцы на руках болят немилосердно, их даже больно сжимать в кулак?Вчера жена брата говорит, попей, че тупишь, он хоть чуть жидкость сгонит… А что то показания пугают… Фото прилагаю, это ж он?и как его попить?как заваривать?просто в стакане и посильнее разбавлять?и сколько пакетиков?спасибо

Юлия
011445

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мне он очень хорошо помогает.))

Пожаловаться
Ира

Лучше компот сварите из брусники и клюквы??

Пожаловаться
Алла

Мне вот тоже врач прописала от отёков, сказала, или бруснивер, или почечный чай пить. Про почечный чай вообще непонятно, он разный, некоторый вообще противопоказан при Б. А вот бруснивер буду покупать. Мне сказала врач, заварить в кружке на полчаса, потом по 1/3 пить 3 раза в день.

Пожаловаться
Vivy

Я пила 2 пакета на стакан, ещё брусничный лист пила, пальцы рук так и болят (((особенно ночью

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

Я пью иногда. 1 пакетик на 100-150 мл завариваю минут 20 и потом пью в 2 приема. Пишут что 3 раза в день пить (2 пакетика в сутки), но у меня от него тонус, если 2 пью или кажлый день начинаю пить

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

Беременным противопоказано почти все, т.к. реакция каждого беременного организма индивидуальна и не предсказуема. Я пила брусничный лист. Заваривала как чай и пила 1-2 раза в день + Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день.
Про бруснивер не знаю. Он в каком виде?

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

И не каждая беременная согласится, чтоб на ней опыты ставили лекарствами))))))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Ковалик 
Купила Бруснивер....И
Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Юлия 

Вот)

Купила Бруснивер....И
Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Юлия 

Как и брусничный лист примерно принимать. Заварить 2 пакетика, а потом разбавлять и пить несколько раз в день.

Пожаловаться
Надежда

Согласна с предыдущим комментарием. Просто нет официальных опытов над беременными)) пила его и канефрон и морсы