Про гв

Кто на гв… сколько будете кормить и как прекращать кормить?)!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

минимум полгода, максимум месяцев 9

Пожаловаться
Катя Антропова

Планирую пол года. Но муж говорит что зимой нельзя отлучать от груди и нужно 9 мес кормить мне

Пожаловаться
Лена

Планирую пол года кормить и начинать сворачиваться. Постепенно за 2 месяца уйти от гв

Пожаловаться
Алла
Лена 

А как заканчивать?

Пожаловаться
Лена
Алла 

Я ходила на лекцию по грузному вскармливанию — говорили заканчивать нужно ооояень постепенно, минимум за 2 месяца. Таблетки для завершения лактации — ужас ужас пить нельзя, это гормон, который может весь фон гормональный нарушить. Но как именно уменьшать кормления (схему) — не предложили. Думаю это все индивидуально и зависит от того как Вы кормите сейчас. Попробуйте позвоните по этому номеру, это номер бесплатных консультаций по гв +7(495)1204403

Пожаловаться
Алла
Лена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юлия

Минимум до полугода, максимум год.

Пожаловаться

Хочу до 8 месяцев кормить, но как пойдёт не знаю ☺️

Пожаловаться
Екатерина

С сыном закончили в 1.5 года… С дочкой думаю свернуться в 1 год)

Пожаловаться

Сейчас год и семь собираюсь в понедельник заканчивать, муж со старшими уедет, буду мучить себя и ребенка.

Пожаловаться
Ната

Я тож планировала до года. Но по ходу моя так не планирует ?прикорм ест плохо.

Пожаловаться
Настя

Планирую год. А там как пойдёт)

Пожаловаться
Яжмать

Если смогу, то до года

Пожаловаться
Natushka

Планировала пол года прокормить, через неделю нам семь месяцев, пока не могу завершить, крошка очень прям зависит от тити. Единственное реже стала давать грудь 1-2 раза (в основном на ночь). Как закруглять пока сама не представляю

Пожаловаться
Бамси

В 1.5 мес закончила

Пожаловаться
Снежинка

Старшего до 1.8, среднего до 1.3, младшего до двух ))

Пожаловаться
Александра

Планирую до года, а там как пойдет )

Пожаловаться
Любовь

Мы гв.нвм 5 мес. Пока не планирую заканчивать, он у меня сисечник. Не знаю даже сколько буду кормить. Надеюсь не больше года. Первого сына только месяц кормила

Показать ещё