Почти решено в пользу партнёрских родов с мужем. Кто рожал, как вам? Кто тоже собирается? Пойдем заранее на курсы, естественно, чтоб подготовить партнера)))
Надо анализы сдать и флюорографию — везде пишут. А какие анализы надо сдать? И можно ли бесплатно через поликлинику, например. Делитесь вашим опытом и знаниями.
Партнёрские роды с мужем
Комментарии
Предыдущая статья
Герпес у мужа?
Следующая статья
Все ли Малыши затихают
Я рожала с мужем без всяких курсов))))
Вот памятка из 29 роддома, на третей створке про анализы. Со мной была Мама. Все анализы она сдала в обычной поликлинике, и я их просто взяла с собой при поступлении в приемное отделение роддома
Спасибо большое??
Были первые партнерские) Супер??? Анализы сдавали через инвитро, они все в курсе, что надо сдать:) А легче в рд узнать, что конкретно они хотят
Надо, наверное, в рд уточнить, чтобы не погадать.
А как вам муж помогал? Морально-психологически или массаж, технику дыхания контролировал?
И морально, и поясницу массировал:) Если я переставала слышать врачей(по технике дыхания), он быстрее доносил до меня информацию)))
Спасибо, что поделились опытом)?
Вот именно как проводник информации ко мне и контроль за мной, мне кажется, очень муж нужен будет! Вот в этом, как минимум, и будет его посильная помощь, не считая уж морально-психологической составляющей)
Не за что! ? Главное, чтобы муж был готов все перенести:)
Муж сдавал все через поликлинику: вич, гепатит, сифилис, флюорография и справка от терапевта.
На курсы не пойдём)
Спасибо за инфо!
Моему нужны курсы. Хочу его подготовить, чтоб помогал мне.
В инете мне кажется видео полно)
А так массаж нужен и просто поддержка )
У нас только флюра нужна и чистые сменеые вещи.
Очень помог морально. 2й раз только вместе. Муж ЗА!
Тоже очень на поддержку мужа очень рассчитываю) Он вас морально поддерживал — за руку держал, утешал и т.д. или контролировал технику дыхания, например, позы, массаж?
Массаж делал, воду подавал, за руку держал, на видео снимал?не помню аак засыпала а на видео увилеоа и офигкла.схватка проходит и я на минуту сразу отключалась.так странно. За врачами ходил.
Молодцы. Не пожалеете.