Срок 19 недель повышены лейкоциты в мазке, врач прописала Полижинакс прочла про данное лекарство(и не очень написано, что не рекомендуется во время беременности, скажите, пожалуйста, может кто пользовался? были ли какие -нибудь побочные действия?
Срок 19 недель повышены лейкоциты в мазке, врач прописала Полижинакс прочла про данное лекарство(и не очень написано, что не рекомендуется во время беременности, скажите, пожалуйста, может кто пользовался? были ли какие -нибудь побочные действия?
Ставила полижинакс. Пока никаких побочек не увидела, малыш развивается нормально. По-моему, воспаление хуже в этом случае. А лейкоциты — это ж воспаление)
Спасибо девочки за ответы )
Полижинакс содержит антибиотик. При беременности с лейкоцитами повышенными назначают чаще гексикон, он безопасен.
Воспаление может привести к преждевременным родам. Местные свечи безопасны
Я 2 раза ставила полижинакс когда лежала в стационаре врачи выписывали так как то же были лейкоциты в мазке
Половину лекарств не рекомендуют во время беременности, но если риск не принять их-больше, то выписывают. Переживаете, еще проконсультируйтесь с одним врачом
Тоже выписывали на таком же сроке. Ставить не стала и в аптеке сказали что подождите может, в итоге переделала анализ и все было ок. Тьфу тьфу тьфу. А врач и не вспомнила что их прописывала, потом ещё хлеще чушь выписала. Конечно у всех ситуации разные, но все же, может быть некорректно взяла вам анализ, всякое бывает
У меня с анализом мост была такая фигня. Тоже не стала ставить свечи, прописанные врачом. Пересдала анализ через неделю — все чисто.
Самое ужасное в том, что она мазок у меня не брала врач, на очередном приеме я сказала что появились зеленоватые виделения, она мне сразу прописала Полижинакс сказала по 1 капсуле на ночь, я тоже дура не спросила ничего, пока ехала домой прочитала опианоие данного препарата где написано без сдачи мазка не назначается, я пошла через несколько дней в Инвитро и сдала мазок на флору, пришёл результат что повышены лейкоциты, вот и я вчера уже вставила одну свечку (теперь переживаю