Вопрос

Сегодня вышла первый день на работу (работа сидячая) после 3-х недельного отпуска. Очень отвыкла так долго сидеть. Дома обычно лежала и ещё очень много ходила, гуляла. А сегодня вот от сидения все затекло так ещё и в животе как будто камень, хотя живот мягкий. Прошлась до магазина, вроде прошло. А когда сижу и потом встаю такая тяжесть, жесть( но живот то мягкий, не может же быть тонуса?

Ирина
021372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня такое было после декрета, когда вышла на работу. Начались проблемы с пищеварением жуткие. Со временем организм привык и все вошло в норму.

Пожаловаться
Анастасия

Ой и у меня сидячая, встаю и хожу специально вокруг рабочего стола)))) а вечером такая усталость, будто я мешки весь день грузила, в декрет только с 24, жду не дождусь никак!( и утром еле встаю, не высыпаюсь ночами!(

Пожаловаться
Светлана

А я вот наоборот целый день сижу и мне отлично, а долго гулять не могу (( после работы доехала до почты, потом в магазин и домой уже еле ноги дотащила

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже сидячая работа, когда была беременная по будильнику каждые полчаса делала разминку)

Пожаловаться
Sirena

Тонус на УЗИ можно точно опровергнуть, но я думаю это с непривычки и во время работы вставайте на несколько минут походите.

Пожаловаться
Екатерина

И у меня так же… сидишь-сидишь себе, потом встала и живот прям тяжелеет как будто там кирпичи… одно хорошо-я завтра последний день работаю и декрет!?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Поздравляю!!

Пожаловаться
Наталья

Так же, если долго сидеть то живот каменеет, и плюс ещё у меня между ног косточки болят, когда долго сижу потом встаю они ещё болят, рассаживаться надо ...

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже уже вся исстрадалась, на работу как на казнь хожу

Пожаловаться
Мария Соболева
Татьяна 

+++

Пожаловаться
ИстинаВоМне
Ой, как вспомню(( тоже такое было, под конец дня со стула вставала, с ощущением что у меня мешок картошки висит вместо живота, еле уползала домой
Пожаловаться
Ирина
ИстинаВоМне 

Ужасно(( раньше такого не было

Пожаловаться
Кейт

У меня в конце рабочего дня всегда живот каменный. Сижу целый день

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Просто усталость, у меня только после этого живот был каменный

Пожаловаться
Мария Соболева

У меня тоже так же… А ещё всякое желание работать пропало, хочется встать и уйти. Я месяц на больничном была)

Пожаловаться
Ирина
Мария Соболева 

Я уже жду декрета не могу .26 последний день работаю

Пожаловаться
Мария Соболева
Ирина 

Я 17 в отпуск на месяц и сразу в декрет… Как дожить…

Пожаловаться
Ирина
Мария Соболева 

17 скоро уже))

Пожаловаться
Мария Соболева
Ирина 

Да… Время тянется очень медленно…

Пожаловаться
MamaLapyla
Ирина 

И у меня последний!!!
Наверное поэтому полагается беременным сокращение раб.часов по желанию, мне приходится задерживаться каждый день, ещё и предлагают подольше поработать)) типа больше 30 недель… говорю, я бы конееечно с радостью (огромной), но нельзя, врач не разрешает.??сама дни считаю?

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Возьмите больничный, зачем мучить себя и ребенка? Да и работники из нас уже сомнительные.

Предыдущая статья
Аппетит
Следующая статья
Роды в СПб