Девочки, отменяю дюфастон.Начинала с двух таблеток в день, потом перешла на полторы(одна+половинка), потом на одну, сейчас пью половинку одной.Вопрос такой, как отменить эту половинку? просто бросить ее пить/перейти на четвертинку/попробовать попить половинку через день и затем совсем бросить? как лучше? как отменяли вы? Всем добра😍😘🌸
Отмена дюфастона
Комментарии
Актуальные посты
Я бросала с двух до одной в день, а потом по одной через день и все)
Мне врач по схеме отменял в прошлую беременность сразу тоже 2 потом 1.5 позже 2 раза по 0.5 потом 2 раза по,0.25 потом 1 раз по 0.25 и потом 0.25 раз в 2 дня. Потом полная отмена к 19 неделям
Я по три пила до 20 недели, сейчас 5 по 2, потом 5 по 1 и все, мне врач такую схему дал, но у меня в пачке останется 2 таблетки, думаю ещё по половинке попить
Пила по 2 таблетки в день, потом по одной неделю и все, пол пачки теперь валяется))
Я вставляла Утрожестан, отменяла по 1 таблетки в 5-6 дней, так врач сказала, последнюю 5 дней вставляла и все)
Вам схему отмены должен врач расписать, отмена гормона это не шутка
Да можно бросить. Мне было спокойней и два денёчка по четвертинке попить, хотя эффекта 0 от этого.
Ну да, впринципе сама о понимаю))что от четвертинки толку наверное ноль, попробую через день отменить скорее всего
Это*
В врач вам схему отмены не дал?
К сожалению нет(она вообще мне сказала, как упаковка закончится, сразу бросай, даже про снижение дозы не говорила… я просто сама знаю, что резко бросать нельзя и вот по такой схеме отменяю..
Мдя.,, нормальный врач… я по половинке пила немного. Дня 3 наверно, потом пару дней через день, потом всё.
Да, я наверное так же сделаю и все☺️
Просто бросить и все. Вы бы еще в пыль ее перетерли?? постепенно бросать это значит просто с трех не уходить на ноль, а убирать по 1 таблетке
???хорошо, поняла☺️?
Все хорошо)
Через день… через два… и отмена
Да, наверное так и сделаю, спасибо??☺️?