Привет, милые дамы! Мой животик растёт быстро))) Завтра выхожу на работу после 3х недельного больничного (у дочи была скарлатина). Наверное все заметят мой округлившийся животик… а мне этого не хочется. Не знаю как отвечать на глупые вопросы… Как вы реагируете на вопросы типа «ты что, беременна?», «какой срок», «когда в декрет?» Хорошо хоть начальник знает)))
Чувствую себя всё так же((( Токсикоз достал!
Девочки, покажите свои животики)))
У меня по УЗИ вчера было ровно 17 недель, по месячным на неделю меньше. Живота нет почти((( плацента прикреплена к задней стенке. Очень волнуюсь и жду нормальный животик, пора бы уже, 5-ый месяц...
Вырастет ещё))) У меня завтра 17 недель по М, а малыши на неделю опережают.
Прошлый раз в декрет уходила не все знали, что беременна. На новогоднем корпоративе в 21 или 22 недели никто не заметил. Живота не было. Смотрю на вас и думаю, неужели вот у меня тоже скоро так будет?
14 недель.Живот как будто объелась
😍 как самочувствие? пол не сказали ещё?)
Привет! Всё так же))) Пол не знаю пока. Да и узнавать не буду до второго скрининга… Подержим интригу. Ты как? Как лялечка? Кто у тебя в животике?
Растём) Доченька😍
Толком его ещё и нет, так, бугорок только небольшой)) 12 недель)
Я отвечаю: на вопрос что беременна? Говорю: твои слова да богу в уши.
И перевожу разговор на другую тему?
У меня до 20 недель не было вообще заметно. А теперь в 39 просто арбуууузище)
Тоже уже хочу животик, но что-то пока не появляется или ещё не заметно. Вообще боюсь, что из-за телосложения (худенькая очень, маленькая) не будет животика, тк у многих знакомых так было. А так хочется ?
Отшучивалась, что рафаэлок переела. Дело после Нового года было. Уже и с пузом отрицала- не хотелось ни с кем это обсуждать
Хороший животик ☺️у меня тоже так рос ) Изначально был плоским и сразу с 9 примерно недели начал и быстро в начале, примерно до 20 недели сильно рос и вес я набирала, а потом наоборот и вес по чуть чуть и животик
Теперь все говорят что животик для моего срока не большой ) хотя рожать ровно через месяц )
Вот мой рост ))) начиная с 13 недельки ?
Ну да уже видно)))на работе скажи увлеклась выпечкой?пока спасет но не надолго думаю)))
У меня побольше! не хочу показывать! но у меня как шарик, как будто его проглотила!)а у вас как жирок висит! но я ем, токс есть, но не рвет уже неделю! тошнит ужасно, но не рвет! а изжожит уже ужасно! вечерами очень сильно
Да, меня тоже спрашивают, сегодня аж одна сказала: Пресвятая дева, опять беременна! как будто у меня их 6!
У меня после кс валик в районе пупка, не успела избавиться ? так что мне вообще не понятно ))
Как быстро растете!?