Здравствуйте. Пдр стоит на 24 июля. Шейка мягкая,4 день болит спина ( поясница) -это предвестники? Какие и когда начались у вас?
Предвестники
Комментарии
Предыдущая статья
ПКС
Следующая статья
Георгиевск!
Здравствуйте. Пдр стоит на 24 июля. Шейка мягкая,4 день болит спина ( поясница) -это предвестники? Какие и когда начались у вас?
и у меня пдр на 24 стоит, были тут как-то сидьве тренировочные схватки, прям самые как будто настоящие, но выпила ношпу и прошло
У меня тренировочные были только 1 раз на 33 недели.
Никаких. Все в один день случилось. И кстати, никакой чистки не было, вес наоборот резко приьаляться стал за неделю
Я уже не верю во все эти признаки скорых родов)) сижу уже неделю с 3 признаками как ни в чем не бывало))) решила перестать изматывать себя ожиданием и просто жить дальше, доча сама решит, когда пора будет)))
Это конечно, она сама знает когда вылазить)) легких родов))
И Вам))) ?
За 10 дней до родов, так поясницу прихватило, аж выть хотелось и тошната была, а чистка организма началась на кануне родов.
Вот у меня спина очень болит, особенно когда хожу.
Лёгких и быстрых родов вам???
Спасибо)))
Из предвестников была пробка, простуда ? тк иммунитет в конце б ослабевает, начал чиститься организм — бегала в туалет ? и тошнило
Терпи до пдр? я тоже хочу родить уже?
Ну я еще недельку бы подождала, нам еще бортики не пришли, а хочется чтобы все было готово.