Привет)Девочки,у всех ли правильно

Привет)девочки, у всех ли правильно ставили пол на 2 скрининге?)такое ощущение что у меня мальчик а не девочка?просто предчувствие, да и муж заладил-мальчик мальчик.А моей свекровке одна типа гадалки сказала что в 2018 году у нее будет внук?и золовке тоже сказали что мальчик появится в нашей семье?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

И нам сказали девочка, но мне кажется что там мальчик, бьется сильно и просто предчувствие что мальчик))) и все родственники говорят что мальчик))) ну и муж соответственно тоже)))

Пожаловаться
Арина

Нам на первом скрининге предположили девочку, ошиблись. Теперь пока мальчишечка растет)))) Я читала здесь такие истории, что говорили мальчик-мальчик до последнего, а родили девочку (или наоборот), но в живую таких историй не знаю)

Пожаловаться
Sandina
Арина 

У меня подруга так родилась, до последнего мальчик говорили, в итоге она родилась?ну на то время узи было сами понимаете, в 90 х годах

Пожаловаться
Арина
Sandina 

Моей маме вообще говорили, когда она мной была беременна, что родится мальчик-даун и предлагали делать аборт. Так что я не удивлена)

Пожаловаться
Sandina
Арина 

Капец?вот врачи конечно выдают???♀️

Пожаловаться
Zhanna

Нам тоже парня пророчили, в 20 недель огорошили, 100%сказали, что куколка. В 30 подтвердили. А все равно габаритные вещи у нас нейтральные, ремонт нейтральный, автолюлька вообще голубая)) я половину беременности ощущала, что мальчик, мясо ела и сладкое разлюбила, а потом незадолго до УЗИ стала сомневаться, ощущать девчулю и меня переключило на сладкое. Токсикоз жуткий был долго, свекровь тогда ещё сказала-девочка)

Пожаловаться
Оксана

Такая же фигня, вот каа только забеременела чуствую что сын, на узи в 16 нед сказали мальчик, на втором скрининге сказали 100% девочка, хотя тоже все говорят что по всем признакам похоже что мальчик, но блин как то не верится что девочка у нас, вот ждем третий скрининг чтоб уже точно подтвердили кто там живет. ?.

Пожаловаться
Юля

Мне тоже так мальчика нагадали, фигня это)) уже и в 3д показали нам пирожок ? и сейчас редко очень ошибаются с полом

Пожаловаться
Sandina
Юля 

Да я не верю гадалкам?просто так для прикола)

Пожаловаться
Юля
Sandina 

Я просто 100% была уверена, что мальчик ? ходила перепроверяла

Пожаловаться
Гроза Морей
Sandina 

мне гадалка сказала что я поздно выйду замуж, после 30 (мне на тот момент было 21-22 и дело шло к свадьбе) и не за того кто у меня был на тот момент, и что будет у меня дочь и сын, в принципе она была права во всем, кроме того что сыновьев двое)

Пожаловаться
Гроза Морей

главное чтоб не мальчик в теле девочки и не наоборот, вот это страшно, а остальное все равно, главное чтоб здоровый и крепкий малыш!

Пожаловаться
Sandina
Гроза Морей 

Конечно главное что б здоровый))само собой ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Мне до последнего все обещали мальчика по форме живота. Типа и сама хооошо выглядишь и мясо ешь как не в себя. Но УЗИ твердило что девочка и в итоге девочка и родилась))

Пожаловаться
Sandina
Екатерина 

Ну у меня тоже самое, говорят живот похож на мальчика ходишь(хотя я не верю этому принципу)и выглядеть я стала лучше (волосы лучше стали, ногти крепче и растут быстро)но я этому не акцентирую внимания.Это организм))

Пожаловаться
Мила

Не ошиблись оба раза)

Пожаловаться
Алида

Нам тоже сказали девочка.а внутри что то подсказывает что мальчик.....

Пожаловаться
Sandina
Алида 

И на 3 скрининге тоже девочка?)

Пожаловаться
Алида
Sandina 

29 нед смотрели последний раз

Пожаловаться
Анна

С сыном до последнего говорили девочка девочка, но ощущения не подвели родился ? не доверились мы УЗИ и вещи и коляску брали нейтрального цвета

Пожаловаться
Sandina
Анна 

????

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Мне тоже предсказывали девочку, как и мужу моему. Но нет, третий мальчик и на таком сроке уже не ошибаются.

Пожаловаться
Sandina
СтерваНеВАдеквате 

Мне пол на 20 неделе сказали

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Sandina 

И? В 20 недель уже ошибки не может быть)))

Пожаловаться
Sandina
СтерваНеВАдеквате 

В этой жизни все возможно, знаю такие случаи что на 2 скрининге ошибались)так что не надо утверждать что не может быть)

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Sandina 

Я две беременности надеюсь на ошибку УЗИ, но увы. Щас достаточно хорошие аппараты. Дай Бог кончено, просто сильно не накручивайте себя. Удачи)

Пожаловаться
Sandina
СтерваНеВАдеквате 

Мне честно особо не важно мальчик или девочка.Я этого малыша люблю, не важно какой пол❤️

Пожаловаться
Матахари

На 2 скрининге уже хорошо видно пол. Редко ошибаются

Пожаловаться
Viktoria

Подруге на всех скринингах видели мальчика, родила девочку ???

Пожаловаться
Виолетта Битюрина

Мы с мужем как-то сразу думали о девочке и на скрининге удивились мальчику.Сейчас ему 10 месяцев.Не обманули!