Это была аллергия на утрожестан

девочки, вдруг кому понадобится! В общем, ранее я писала об ужасных ощущениях в интимном месте, ужасное жжение внутри, покалывания, розоватые сукровичные вкрапления в утрожестан в момент вытекания именно, дикое распирание Там и отек — все это было аллергией на то, что я вставляла утрожестан и потом ипрожин ( одно и то же )! Спрашивала г она сказала — ТОЧНО не от утрика ?потом написала своему врачу, к которой давно не ходила — она сказала отменить утрожестан вагинально т.к это аллергия самая настоящая и заменить на дюф 4 таб. ( было утр 200*3 р ).
Как только вышел последний утрик и я перешла на дюф — все пришло в норму слава богу!!! Как же это были неприятно, будто внутри все поцарапали и водочкой поливали ?так что, если кто столкнётся, обращайтесь к врачу за заменой препарата ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня тоже произошло что то подобное с перехода 200 на 100, списало на вдруг начавшуюся молочницу,

Пожаловаться
GodBless
Олеся 

Никакой молочницы нет как только вытекла последняя таблетка )

Пожаловаться
Олеся
GodBless 

Да! Врачи не готовы принимать факт аллергии ну утрик. Может быть подделка?

Пожаловаться
GodBless
Олеся 

Не думаю, я начала ставить ипрожин — то же самое

Пожаловаться
Алина

Все возможно ) хотя ни от кого не слышала подобного! Но лучше ставь свечи! Я так рада что не пила утрик а ставила!!! подруга пила его 4 месяца -капец говорит печень посадила (((( теперь от неё препараты пьёт ((

Пожаловаться
GodBless
Алина 

А ты почитай все пишут про аллергию жуткую. Я не буду ставить, меня на дюфастон перевели

Пожаловаться
Алина
GodBless 

Дюфастон пить да ?(( ну я ж тебе говорю у всех по разному )) я вставляю утрожестан с 6 недели и до сих пор )) никаких жалоб

Пожаловаться
GodBless
Алина 

У меня было миллион зб и каждый раз я ставила и никаких проблем тоже!!! Но вот щас дало аллергию ) ну да пить дюф а что остаётся