девочки, вдруг кому понадобится! В общем, ранее я писала об ужасных ощущениях в интимном месте, ужасное жжение внутри, покалывания, розоватые сукровичные вкрапления в утрожестан в момент вытекания именно, дикое распирание Там и отек — все это было аллергией на то, что я вставляла утрожестан и потом ипрожин ( одно и то же )! Спрашивала г она сказала — ТОЧНО не от утрика ?потом написала своему врачу, к которой давно не ходила — она сказала отменить утрожестан вагинально т.к это аллергия самая настоящая и заменить на дюф 4 таб. ( было утр 200*3 р ).
Как только вышел последний утрик и я перешла на дюф — все пришло в норму слава богу!!! Как же это были неприятно, будто внутри все поцарапали и водочкой поливали ?так что, если кто столкнётся, обращайтесь к врачу за заменой препарата ?
Скажите пожалуйста до какой недели пили дюфастон?
Как вы себя сейчас чувствуете? Все прошло? Дюфастон подошёл?
спасибо, кровь остановили, лежу ??♀️колют уколы, а что внутри не знаю (
Спросите, что колют. Вам врач план лечения не рассказывает? Лежите и постарайтесь подумать о чем-то хорошем. Я репродукции Монэ лежала рассматривала)))) кровь остановили, это уже очень хорошо!!!
Нет, я имела в виду что внутри меня не знаю )) а колют — этамзилат и папаверин
Внутри все хорошо!!! Даже не позволяйте себе думать, что может быть иначе! Скоро ваша бусинка вырастет до размеров арбуза))))
Спасибо за тёплые слова ?
Спасибо) будем знать)
Имейте в виду это все индивидуально, я утрожестан 200 вставляла однократно и было все хорошо, пока на стали дозу понижать, т.е стал утрик 100, на след день после 100 началась молочница. Так что истории у всех разные.
Ого… а мне врач дюф постоянно назначает, а я хотела наоборот на утрожест.ан перейти(из соображений что он луче, натуральней)… но на дюфе у меня очень скудные мес., и эндометрий выше 5мм не растет...?
Вроде я так и писала, что возможна аллергия, у меня так же было
Пишу для всех, кто может столкнуться )) но врачи отрицали Типа нет не потому да не потому ?
Ой, потому что ничего не знают и знать не хотят!!! Как и на любой препарат имеется реакция, а в инструкции указано что либо похожее?
Дюфастон тоже хороший. Я на нем постоянно была
Всё может быть. У меня вообще дало аллергию на прогистерон в уколах. Жепа была как у арангутанга фиолетовая и опухшая. И кашель появился, который потом ещё 2 месяца не проходил.
Жееееесть???
Конечно аллергия. У меня так было. Мне вообще утрик неподходящего. Жуткий дискомфорт
Утрик был 200 3 раза.а дюфа 4-это 400 получается что так малр
Не знаю, не хочет борщить наверно, пью каждые 6 часов
Вот и у меня так же было и отек там, что палец не засунешь и зуд ? но у меня со временем эти ощущения проходят
Нет, у меня до крови там начинается процесс
Да много. А говорят если его пить то голова будет кружится
Пила -не только кружилась ещё и тошнило жутко
Я пила его обе беременности.
У меня тоже так было
Вот сколько нас таких )) почему не все врачи в курсе? Начинают лезть туда лечить что-то, вместо того что б просто заменить препарат
У меня тоже с ним ьакач история. Аж все симптомы молочницы бали, мазок чистый и с отменой утрика все ок становилось
Ну я же и говорила. У меня то же самое было.
Да, просто некоторые врачи прям умные до боли
Я редко выполняю рекомендации врачей, многими из них движет совсем не желание вылечить человека, послушаю-послушаю, долго изучаю инфу и делаю, как считаю нужным.
Я б тоже так делала если б не было проблем с вынашиванием (( но увы, приходится им верить