Это была аллергия на утрожестан

девочки, вдруг кому понадобится! В общем, ранее я писала об ужасных ощущениях в интимном месте, ужасное жжение внутри, покалывания, розоватые сукровичные вкрапления в утрожестан в момент вытекания именно, дикое распирание Там и отек — все это было аллергией на то, что я вставляла утрожестан и потом ипрожин ( одно и то же )! Спрашивала г она сказала — ТОЧНО не от утрика ?потом написала своему врачу, к которой давно не ходила — она сказала отменить утрожестан вагинально т.к это аллергия самая настоящая и заменить на дюф 4 таб. ( было утр 200*3 р ).
Как только вышел последний утрик и я перешла на дюф — все пришло в норму слава богу!!! Как же это были неприятно, будто внутри все поцарапали и водочкой поливали ?так что, если кто столкнётся, обращайтесь к врачу за заменой препарата ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амелия

Скажите пожалуйста до какой недели пили дюфастон?

Пожаловаться
Nadiya

Как вы себя сейчас чувствуете? Все прошло? Дюфастон подошёл?

Пожаловаться
GodBless
Nadiya 

спасибо, кровь остановили, лежу ??♀️колют уколы, а что внутри не знаю (

Пожаловаться
Nadiya
GodBless 

Спросите, что колют. Вам врач план лечения не рассказывает? Лежите и постарайтесь подумать о чем-то хорошем. Я репродукции Монэ лежала рассматривала)))) кровь остановили, это уже очень хорошо!!!

Пожаловаться
GodBless
Nadiya 

Нет, я имела в виду что внутри меня не знаю )) а колют — этамзилат и папаверин

Пожаловаться
Nadiya
GodBless 

Внутри все хорошо!!! Даже не позволяйте себе думать, что может быть иначе! Скоро ваша бусинка вырастет до размеров арбуза))))

Пожаловаться
GodBless
Nadiya 

Спасибо за тёплые слова ?

Пожаловаться

Спасибо) будем знать)

Пожаловаться
Олеся
Пэри 

Имейте в виду это все индивидуально, я утрожестан 200 вставляла однократно и было все хорошо, пока на стали дозу понижать, т.е стал утрик 100, на след день после 100 началась молочница. Так что истории у всех разные.

Пожаловаться

Ого… а мне врач дюф постоянно назначает, а я хотела наоборот на утрожест.ан перейти(из соображений что он луче, натуральней)… но на дюфе у меня очень скудные мес., и эндометрий выше 5мм не растет...?

Пожаловаться
натали натали

Вроде я так и писала, что возможна аллергия, у меня так же было

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Пишу для всех, кто может столкнуться )) но врачи отрицали Типа нет не потому да не потому ?

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

Ой, потому что ничего не знают и знать не хотят!!! Как и на любой препарат имеется реакция, а в инструкции указано что либо похожее?

Пожаловаться
Катерина

Дюфастон тоже хороший. Я на нем постоянно была

Пожаловаться
Анюта

Всё может быть. У меня вообще дало аллергию на прогистерон в уколах. Жепа была как у арангутанга фиолетовая и опухшая. И кашель появился, который потом ещё 2 месяца не проходил.

Пожаловаться
GodBless
Анюта 

Жееееесть???

Пожаловаться
BeHappy

Конечно аллергия. У меня так было. Мне вообще утрик неподходящего. Жуткий дискомфорт

Пожаловаться
Оля

Утрик был 200 3 раза.а дюфа 4-это 400 получается что так малр

Пожаловаться
GodBless
Оля 

Не знаю, не хочет борщить наверно, пью каждые 6 часов

Пожаловаться

Вот и у меня так же было и отек там, что палец не засунешь и зуд ? но у меня со временем эти ощущения проходят

Пожаловаться
GodBless
Василиса 

Нет, у меня до крови там начинается процесс

Пожаловаться
RА

Да много. А говорят если его пить то голова будет кружится

Пожаловаться
GodBless

Пила -не только кружилась ещё и тошнило жутко

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я пила его обе беременности.

Пожаловаться
RА

У меня тоже так было

Пожаловаться
GodBless

Вот сколько нас таких )) почему не все врачи в курсе? Начинают лезть туда лечить что-то, вместо того что б просто заменить препарат

Пожаловаться
Оливия

У меня тоже с ним ьакач история. Аж все симптомы молочницы бали, мазок чистый и с отменой утрика все ок становилось

Пожаловаться
Лилу

Ну я же и говорила. У меня то же самое было.

Пожаловаться
GodBless
Лилу 

Да, просто некоторые врачи прям умные до боли

Пожаловаться
Лилу
GodBless 

Я редко выполняю рекомендации врачей, многими из них движет совсем не желание вылечить человека, послушаю-послушаю, долго изучаю инфу и делаю, как считаю нужным.

Пожаловаться
GodBless
Лилу 

Я б тоже так делала если б не было проблем с вынашиванием (( но увы, приходится им верить

Показать ещё