А у вас ребёнок с вами спит или в кроватке

Мы часто просыпаемся на кормление по ночам, к кроватке бегать тяжело, когда кто к кроватке проучивал своих малышей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Укладывала в кроватке, когда просыпался на кормление забирала к себе и до утра вместе. С рождения просыпался один раз ночью.

Пожаловаться
Юлия

В кроватке с рождения, если бы не муж, он боялся задавить, то вместе бы спали, конечно тяжело, поэтому хочу второго ребёнка к себе забрать, а мужа на диван? но там как пойдёт

Пожаловаться
Евгения

В кроватке с первого дня

Пожаловаться
Яна Горбунова

С первого дня дома спит в кроватке. Иногда правда просыпается, когда я перекладываю, и тогда все начинается по кругу? днем иногда спит в гнездышке

Пожаловаться
Оленька

Только в кроватке!

Пожаловаться
Аленка

У меня кроватка была со снятой одной стенкой и стояла в притык к нашей кровати, никаких напрягов и беганий по ночам. Кормила сидя, почти в полусне и ложила рядом в кроватку. Если честно совместный сон) никогда не напрягал.

Пожаловаться
Natalka

Только кроватка была, покормила и туда, и я ещё после кс была, проблем с кроватью не было, т.к.не приучали к нашей

Пожаловаться
Анастасия

Старшие в кроватке спали. Было хорошо, ничего страшного встать. А младший категорически не хотел спать отдельно. Только положу, сразу в ор. Если бы спал там, я была бы рада.

Пожаловаться
Аля

В 2 года переселили))) сейчас второй ребенок тоже с нами спит)

Пожаловаться
Юлия

У себя в кроватке с рождения

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Со мной спит до сих пор?

Пожаловаться
Armela

Спит с нами. Нас это не напрягает ) нам главное поспать ночью )) а кровать мелкого продолжение нашей.

Пожаловаться
Екатерина

До сих пор спим вместе, но меня не напрягает. Считаю, что первые месяцы вообще смысла нет мучиться.

Пожаловаться
MissisJ

С ррждения в кроватка.

То что тяжело не стоит риска

Пожаловаться
Дарья

Тяжело, но я не ленюсь, после кормления перекладываю

Пожаловаться
Милыйдок
Дарья 

Я вот тоже уже 2 дня перекладываю, малой просыпается почти каждый час, тяжеловато

Показать ещё