У меня началась аллергия на мою любимую Weleda ? живот чешется жуть! Теперь не знаю, чем мазать((( девочки, поделитесь, пожалуйста, чем кожу увлажняете?
Масло от растяжек
Комментарии
Предыдущая статья
Сауна во время беременности
Следующая статья
Родила?
у меня от кокосового масла (из Тайланда) тоже коша чешется, перешла на обычный крем от растяжек Papa care — цена дешевая а состав как у Palmers которое тут рекомендовали
Кокосовое масло.
Уже 3-ю Б пользуюсь детским маслом Джонсон, после душа на мокрую кожу, потом полотенцем промакнуть и вуаля. Не подводит!
Кокосовое масло натуральное из тайланда, крем от растяжек sanosan mama и скрабы в душе с легким массажем:)
Фитогелем Лиерак. Мне очень нравится.
Абрикосовое масло, никаких химических компонентов, сплошная польза !??
Благодарю ???
Ля роше позе. Молочко для очень сухой кожи. Подходит для младенцев и взрослых. Мажу уже второй тюбик, смешивая м маслом веледа.
Ничем не увлажняла — на животе ни одной растяжки )) на одном боку пара крохотных
Я пользуюсь кремом от Эйвон, какосовый в большой банке, он жирный и очень классно кожу увлажняет и мягкий животик потом
С первых дней Б мажу живот, попу, ноги, бедра, грудь увл кремами (любыми) и в первую Б и сейчас (36 нед) ттт растяжек нет.
На айхерб заказала palmer’s фирма и крема есть и масла. Я взяла крем от растяжек им мажу утром и взяла масло oil therapy им мажу на ночь. Пока нормик)) очень нравится фирма. Увлажняет отлично.
И у меня лосьон от этой фирмы?????? ооооочень хорошо увлажняет!)
И все же я считаю что лучше сейчас делать все возможное дабы предотвратить появление эти зараз? и если они все таки появятся, то я буду знать что я сделала все возможное! И да… грудь у меня рано увеличилась на 2 размера, я ещё не была готова к тому что бы мазать тело ? где то на 6 неделе у меня уже эгейгей какие большие были, соотвественно я ее не мазала, и вот там они у меня появились, в отличие от других частей тела, которые сейчас я активно мажу
Вот, я согласна (((
Тут пропустишь момент и трындец(((
Я удивилась попе! Я спортом занимаюсь, всегда накаченная была, а тут попа немного подросла и на тебе, растяжки! Как??! Я же всегда качала ее, она всегда росла ?
Aloe Vera
Я мажусь кокосовым, bio oil, и collistar, раза 2 в неделю делаю скраб (живот, попа, бедра) надеюсь как говорится и верю ☺️??
Не используй био ойл(( там минеральное масло на первом месте в составе((
А скраб дело хорошее, тоже делаю и надеюсь ?
Конечно я сейчас почитаю ещё раз за его состав, но мне bio oil рекомендовали в нескольких аптеках, не смотря на то что там стоят более дорогие средства по уходу за кожей! Основным моим кремом является все таки collistar, и скраб из той же серии, он вообще огонь! Прям после него кожа такая напитанная сразу становится! А био ойлом я мажу тогда, когда чувствую что кожа прям уж сильно сохнет, он отлично ее питает!