Масло от растяжек

У меня началась аллергия на мою любимую Weleda ? живот чешется жуть! Теперь не знаю, чем мазать((( девочки, поделитесь, пожалуйста, чем кожу увлажняете?

Anna
035137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КосаДоПояса
Масло от растяжек
Пожаловаться
Екатерина

у меня от кокосового масла (из Тайланда) тоже коша чешется, перешла на обычный крем от растяжек Papa care — цена дешевая а состав как у Palmers которое тут рекомендовали

Пожаловаться
Loveis

Кокосовое масло.

Пожаловаться
Аврора

Уже 3-ю Б пользуюсь детским маслом Джонсон, после душа на мокрую кожу, потом полотенцем промакнуть и вуаля. Не подводит!

Пожаловаться
VicksiK

Кокосовое масло натуральное из тайланда, крем от растяжек sanosan mama и скрабы в душе с легким массажем:)

Пожаловаться
Арина

Фитогелем Лиерак. Мне очень нравится.

Пожаловаться
Ксю

Абрикосовое масло, никаких химических компонентов, сплошная польза !??

Пожаловаться
Anna
Ксю 

Благодарю ???

Пожаловаться
Кнопка

Ля роше позе. Молочко для очень сухой кожи. Подходит для младенцев и взрослых. Мажу уже второй тюбик, смешивая м маслом веледа.

Пожаловаться
Валенсия

Ничем не увлажняла — на животе ни одной растяжки )) на одном боку пара крохотных

Пожаловаться
Анастасия

Я пользуюсь кремом от Эйвон, какосовый в большой банке, он жирный и очень классно кожу увлажняет и мягкий животик потом

Пожаловаться
Kатерина

С первых дней Б мажу живот, попу, ноги, бедра, грудь увл кремами (любыми) и в первую Б и сейчас (36 нед) ттт растяжек нет.

Пожаловаться
missInka

На айхерб заказала palmer’s фирма и крема есть и масла. Я взяла крем от растяжек им мажу утром и взяла масло oil therapy им мажу на ночь. Пока нормик)) очень нравится фирма. Увлажняет отлично.

Пожаловаться
Виктория
missInka 

И у меня лосьон от этой фирмы?????? ооооочень хорошо увлажняет!)

Пожаловаться
Наталья

И все же я считаю что лучше сейчас делать все возможное дабы предотвратить появление эти зараз? и если они все таки появятся, то я буду знать что я сделала все возможное! И да… грудь у меня рано увеличилась на 2 размера, я ещё не была готова к тому что бы мазать тело ? где то на 6 неделе у меня уже эгейгей какие большие были, соотвественно я ее не мазала, и вот там они у меня появились, в отличие от других частей тела, которые сейчас я активно мажу

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Вот, я согласна (((
Тут пропустишь момент и трындец(((
Я удивилась попе! Я спортом занимаюсь, всегда накаченная была, а тут попа немного подросла и на тебе, растяжки! Как??! Я же всегда качала ее, она всегда росла ?

Пожаловаться
Лена

Aloe Vera

Пожаловаться
Наталья

Я мажусь кокосовым, bio oil, и collistar, раза 2 в неделю делаю скраб (живот, попа, бедра) надеюсь как говорится и верю ☺️??

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Не используй био ойл(( там минеральное масло на первом месте в составе((
А скраб дело хорошее, тоже делаю и надеюсь ?

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Конечно я сейчас почитаю ещё раз за его состав, но мне bio oil рекомендовали в нескольких аптеках, не смотря на то что там стоят более дорогие средства по уходу за кожей! Основным моим кремом является все таки collistar, и скраб из той же серии, он вообще огонь! Прям после него кожа такая напитанная сразу становится! А био ойлом я мажу тогда, когда чувствую что кожа прям уж сильно сохнет, он отлично ее питает!

Масло от растяжек
Масло от растяжек
Показать ещё