Что вы чувствуете во время беременности?

Такой вопрос, беременна второй раз уже… ну все настолько забывается что не помню Нифига из первой, мне 27 лет но у меня вечно что то болит тянет и колет как у старой бабки, срок 8 недель, то под сердцем колит, то в боку, то ещё где то… чувствую себя старой больной женщиной, а не беременной… токсикоз конечно добавляет ещё малины… тошнота и рвота… постоянно хочу спать, всегда и везде, просто интересно я не одна такая? Токсикоз не в счёт… вымысле что у меня все болит? Как проходит ваша беременность… скажите что я не одинока… вроде 2-ой раз… но как буд то первый

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisiya

27 лет первая Б, усталость сонливость, тошнота, кости болят, поясницу стреляет, еле передвигаюсь иногда((

Пожаловаться
Екатерина

Каждая беременность разная. Потерпите, это 1 триместр, он у многих такой. Я тоже хотела есть, спать и злая была, что-то болело, то поясница, то голова, токсикоз… Потом все прошло. В 3 триместре, в связи со своей профессией работала, то за компом, то на объектах целый день под солнцем и самочувствие хорошее, лучше чем в 1 беременность, хоть и много набрала и живот большой, но мне было удобно и живот не мешал, постоянно забывала, что беременна)

Пожаловаться
Натали

А у меня вторая беременность легче чем первая, в первом триместре чуток помутило и всё… больше ничего как будто и не беременна во все!?

Пожаловаться
Юля

Давление падало и спина болела, больше вроде жалоб не было ?

Пожаловаться
GodBless

Пипец ? у меня каждый день новые перлы… сегодня вот живот надулся так что хоть взлетай ?в общем как рухлядь

Пожаловаться
Екатерина

У меня всю Беременность болит то одно то другое и каждый раз новое уже молчу врачу не жалуюсь

Пожаловаться
Ёлочка

Блин не поддержу вас… у меня такой же срок. Как и спервой токсикоза пока нет. Но что тт в этот раз вообще кроме отсутствия месячных больше никаких признаков. Даже страшно как то.

Пожаловаться
Бубочка
Ёлочка 

Это счастье ??

Пожаловаться
Анна

Вы наверно когда первый раз беременны были ещё Бейбик не читали. Я как почитаю — тоже то болит, то чешется )

Пожаловаться
Бубочка
Анна 

Да нет, читала

Пожаловаться
Светлана Садовая

Какое питание такое и состояние организма.

Пожаловаться
Papillana

Второй раз было все так, как у вас. Еле доходила