Такой вопрос, беременна второй раз уже… ну все настолько забывается что не помню Нифига из первой, мне 27 лет но у меня вечно что то болит тянет и колет как у старой бабки, срок 8 недель, то под сердцем колит, то в боку, то ещё где то… чувствую себя старой больной женщиной, а не беременной… токсикоз конечно добавляет ещё малины… тошнота и рвота… постоянно хочу спать, всегда и везде, просто интересно я не одна такая? Токсикоз не в счёт… вымысле что у меня все болит? Как проходит ваша беременность… скажите что я не одинока… вроде 2-ой раз… но как буд то первый
27 лет первая Б, усталость сонливость, тошнота, кости болят, поясницу стреляет, еле передвигаюсь иногда((
Каждая беременность разная. Потерпите, это 1 триместр, он у многих такой. Я тоже хотела есть, спать и злая была, что-то болело, то поясница, то голова, токсикоз… Потом все прошло. В 3 триместре, в связи со своей профессией работала, то за компом, то на объектах целый день под солнцем и самочувствие хорошее, лучше чем в 1 беременность, хоть и много набрала и живот большой, но мне было удобно и живот не мешал, постоянно забывала, что беременна)
А у меня вторая беременность легче чем первая, в первом триместре чуток помутило и всё… больше ничего как будто и не беременна во все!?
Давление падало и спина болела, больше вроде жалоб не было ?
Пипец ? у меня каждый день новые перлы… сегодня вот живот надулся так что хоть взлетай ?в общем как рухлядь
У меня всю Беременность болит то одно то другое и каждый раз новое уже молчу врачу не жалуюсь
Блин не поддержу вас… у меня такой же срок. Как и спервой токсикоза пока нет. Но что тт в этот раз вообще кроме отсутствия месячных больше никаких признаков. Даже страшно как то.
Это счастье ??
Вы наверно когда первый раз беременны были ещё Бейбик не читали. Я как почитаю — тоже то болит, то чешется )
Да нет, читала
Какое питание такое и состояние организма.
Второй раз было все так, как у вас. Еле доходила