Девочки, а если с рд заключён контракт, то в выходные вообще можно приехать на УЗИ и ктг? Или только по будням? Рд государственный.

Diva
02265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rita

Если в душе отпускает, значит предвестники, а роддом тем более по контракту должен в любой день и час принять, у меня так по крайней мере было.

Пожаловаться
Diva
Rita 

Врач вчера сказала, что это предвестники. Вчера к ночи отпустила и спала хорошо)

Пожаловаться
Танечка

Так разве нет контакта телефона врача с которым контракт? Я бы ей на телефон позвонила или написала свои вопросы

Пожаловаться
Танечка

А так… к нас все можно было, но все обследования до родов были платные :(

Пожаловаться
Diva
Танечка 

Написала ей) сказала это предвестники, начнутся регулярные Схватки, то приезжать.

Пожаловаться
Танечка
Diva 

Вот:) молодец:) за усе деньги уплочены ? пусть работают ?

Пожаловаться
Diva
Танечка 

У нас благо все включено в контракт))

Пожаловаться
Танечка
Diva 

Эт супер. А контакт скок стоит? Может они делают дешевле контракт и рубят деньги на услугах например

Пожаловаться
Diva
Танечка 

130 с копейками. Туда приемы, УЗИ, ктг и анализы входят

Пожаловаться
Танечка
Diva 

Ааа ну точно ) у меня не входило и стоило 95 за ер и — 112 кс

Пожаловаться
Алиана

Не накручивай себя!!! Расслабься и смотри сериалы))))

Пожаловаться
Аглая

Можно и в выходные приехать, УЗИ и ктг делают всегда, не знаю может не везде. Но я когда болел живот приезжала в воскресение, мне делали, сказали 1-2 см, могу ходить ещё, предложили лечь, я отказалась и ночью родила.

Пожаловаться
Ксюша

Планово с пн по пт, если беспокоит с врачом контрактным списывайтесь, если он считает нужным то сообщите в приёмное и вас там посмотрят

Пожаловаться
Diva
Ксюша 

Вот сейчас написала, говорит предвестники просто.типа все ок

Пожаловаться
Ася

Зависит от их графика. У меня был прием по выходным

Пожаловаться
Diva
Ася 

Блин… сняли позавчера пессарий, а сегодня весь день живот тянет. Врач написала сейчас, что это предвестники и чтоб не переживала...

Пожаловаться
Barbariska
Diva 

Не облегчают боль душ, смена поз, ношпа и подобное?

Пожаловаться
Diva
Barbariska 

Я когда собираюсь в душ, то все проходит) ношпу не пила…

Пожаловаться
Barbariska
Diva 

Может и правда тогда расслабится и ждать ?

Пожаловаться
Ася
Diva 

Ну так то да, что переживать… если начнется, точно не пропустите, поедете сразу рожать. Срок то уже подходит

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

В дни когда УЗИ работает

Пожаловаться
Наталья Домосканова

Ну вообще роженицам в любой день обследование проводят. Позвоните, думаю, если поток небольшой, могут и принять