девочки боли в кишечнике

девочки помогите… сильные боли толи в кишках толи где… когда хожу прямо низ живота болит, когда лежу то выше… нервы на пределе… угроза тоже есть, лежала в больнице… реву каждый день незнаю что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisiya

Да не лечат на таком сроке! Всё правильно естественный отбор идёт, я три раза с 5-9 недель в больнице попадала, ношпу кровоостанавливающие и Дюфастон, А для желудка мне пепсан прописала вообще чудо средство, ни вздутия ни коликов! Плюс магний пью каждый день! А от истерик и плохого настроения только хуже будет, организ вырабатывает при стрессе совершенно не нужные гормоны которые только ухудшают ситуацию!!!

Пожаловаться
Alisiya 

вы так часто кровили чтоли?

Пожаловаться
Alisiya
Амина Газалиева 

Да три раза

Пожаловаться
Alisiya 

пепсан можно на ранних ссроках?

Пожаловаться
Alisiya
Амина Газалиева 

Ну я с 5 недель принимаю там написано что при беременности можно лучше жидкий покупать, от него эффект быстрее чем от таблеток

Пожаловаться
Alisiya 

а он дорогой? на сколько хватает пачки?

Пожаловаться
Alisiya
Амина Газалиева 

Посмотрите в интернете сами сколько он у вас может стоить, цены везде разные! В инструкции всё написано от и до! Я не считаю на сколько мне хватает я просто иду и покупаю новую!

Пожаловаться
Оля

Это похоже на тонус… Главное не плач и не нервничай, постарайся расслабиться, свечку папаверин вставь и лежи, никаких резких движений и ходьбы, должно отпустить, ну а потом конечно же к врачу. А магний тебе прописывали?

Пожаловаться
Оля 

я много всего пью… и в больнице недавно лежала… врачи ничего толком не говорят… только то что здорового ребенка не выкинет

Пожаловаться
Анюта

Возьмите себя в руки, первый триместр самый сложный, не надо реветь. У меня нервы сдали только после 30 недель, теперь не знаю как это отразится на родах, а вам ещё ходить и ходить, тем более угроза. Переключите своё внимание на малыша и думайте о нём.

Пожаловаться
Анюта 

я только о нем и думаю?но как не бояться когда боли… а врачи только отмахиваются

Пожаловаться
Анюта
Амина Газалиева 

Отмахиваюсь потому что срок маленький, да и на учете скорее всего вас ещё не ставили, поэтому и по фи.г им

Пожаловаться
Анюта 
а мне остаеться ждать и ждать
Пожаловаться
Айгуль Рахимова

У меня такое было, прям тоже самое. Но мне сказали что это тонус такой. Вам к врачу лучше. Ношпу я пила, попаверин и Утрожестан. Но ведь вы не знаете что именно тонус это или что.

Пожаловаться
Айгуль Рахимова 

пила я уже это все… кучу таблеток… врачи говорят не паникуй это кишки… им лишь бы оттделаться...

Пожаловаться
Aйя
Не реветь! Взять себя в руки, по больше отдыхать, лежать, и быть позитивней!!! Все будет хорошо… Попробуйте эспумизан мне помог
Пожаловаться
Aйя 

очень тяжело когда я уже двоих деток похоронила… страх не отпускает меня

Пожаловаться
Aйя
Амина Газалиева 

А что гиня говорит?

Пожаловаться
Aйя 

говорит не паникуй это кишки… им все равно что там и как… говорят что здорового ребенка и так не выкинет

Пожаловаться
Aйя
Амина Газалиева 

Вы знаете у меня было так с кишками не понятно что происходило на 22недели, не встать не лечь неделю мучилась, а мой врач говорила так бывает -тонус, запоры и.т.д… а соседка посоветовала бифидумбактерин, вот я и пропила его 15дней (Дай Бог ей здоровья) через 4дня я спала спокойно.… А когда гине сказала она говорит: да он лишним не будет, но сама твердила так бывает, вот так надейся на наших святил))))

Пожаловаться
Aйя 

по одному в день пили?

Пожаловаться
Aйя
Амина Газалиева 

Два раза в день… утром одну и вечером одну

Пожаловаться
Aйя
Амина Газалиева 

Прочла потом в инете что для профилактики перед родами тоже очень хорошо пропить, вот думаю не забыть бы в недель 37