Девочки, кто тут лежал? Как вообще всё происходит. Лежу одна в палате. Поступила сегодня. Сказали на ужин позовут. Не дождалась пошла узнать, оказалось он был в 17 часов. Врач не заходила ко мне. Спросила у медсестры она сказала, что сделали назначение, на процедуры позовут. Что тут за порядки?
Это выходные на носу, я в том году 7 марта легла… Кушать завут, просто кричат в коридоре, лично не приглашают… Что касается назначений возможно Вашего врача нет уже и их сделал дежурный, что Вас принимал… А вообще по сравнению с геникологией при 4м РД, в первой рай… Только логистика странная, как пациентов распределяют, в одну палату и на сохранении девочек кладут и после выкидыша(ужас был для меня)
Я легла в платную палату, побоялась слушать страшилки. Да и лишние переживания сейчас не нужны.
Я не из Краснодара конечно, но в Воронеже тоже самое ничем не отличаются, если после обеда поступили то сегодня никто и не должен заходить. Завтра на обходе, завтрак если что в 8-9 и второй в 10-11 должен быть.