Чёт я не верю. Счётчик замерял каждые почти 4 минуты по 33 секунды схватка. Реально идти собираться или все-таки тренировочные? Больно, но терпимо.

Чёт я не верю.

Zhanna
01383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если ношпа не помогает то настоящие

Пожаловаться
Екатерина

Как вы сейчас?)

Пожаловаться
Zhanna
Екатерина 

Они нарастали, потом я прилегла и резко все пропало. Прочитала, что нужно поспать, они возобновятся сильнее. Вот поспала 4 часа, жду, низ живота и поясница болят, схватки вроде возобновляются, но пока ещё незначительные. Не знаю…

Пожаловаться
Diva

Легких родов!!!) я тоже проснулась и с ужасом подумала, что не дай бог рожаю. Но видимо у меня побочка на препарат так проявилась)

Пожаловаться
Яна

С такой переодичностью врядли треники) Легких вам родов.

Пожаловаться
Zhanna
Яна 

А сейчас пошло с разной периодичностью ?

Пожаловаться
Яна
Zhanna 

Все равно будте на готове! Сходите в душ, подготовтесь, если пройдет, ложитесь спать, если станет чаще езжайте в рд)

Пожаловаться
Zhanna
Яна 

Ох, я так не готова((( спасибо за пожелания???

Пожаловаться
Яна
Zhanna 
Знаете, для меня самый большой страх был-это роды. Я прям знала, как будет больно. Но… когда все началось, я зашла в родзал и поняла, что я спраалюсь, я все знаю и смогу! Главное слушать врачей. Желаю вам родить так, как я рожала! Два с половиной часа и готово! Ощущения как при самых болючих мес! Так что, пока с пузом, к родам не готова, как только все начинается, сразу понимаешь что к чему!
Пожаловаться
Zhanna
Яна 

Спасибо огромное!!! Я так то готова, только так выспаться хотела, перестраивала режим и всего вчера 2 часа поспала))) а тут дом намыла, кота намыла, себя намыла и только улеглась сладко поспать минимум часов 10)) ага)) Схватки сильней, кишечник чистится, не знаю… наверное когда уж совсем жесть будет, мужа пойду будить. Хоть бы 2,5 часа?????????????????

Пожаловаться
Регина

Я бы поехала)легких родов!

Пожаловаться
Лена

Лёгких родов!!!

Пожаловаться
Сахарок

Легких родов!