Чёт я не верю. Счётчик замерял каждые почти 4 минуты по 33 секунды схватка. Реально идти собираться или все-таки тренировочные? Больно, но терпимо.

Чёт я не верю. Счётчик замерял каждые почти 4 минуты по 33 секунды схватка. Реально идти собираться или все-таки тренировочные? Больно, но терпимо.
Если ношпа не помогает то настоящие
Как вы сейчас?)
Они нарастали, потом я прилегла и резко все пропало. Прочитала, что нужно поспать, они возобновятся сильнее. Вот поспала 4 часа, жду, низ живота и поясница болят, схватки вроде возобновляются, но пока ещё незначительные. Не знаю…
Легких родов!!!) я тоже проснулась и с ужасом подумала, что не дай бог рожаю. Но видимо у меня побочка на препарат так проявилась)
С такой переодичностью врядли треники) Легких вам родов.
А сейчас пошло с разной периодичностью ?
Все равно будте на готове! Сходите в душ, подготовтесь, если пройдет, ложитесь спать, если станет чаще езжайте в рд)
Ох, я так не готова((( спасибо за пожелания???
Спасибо огромное!!! Я так то готова, только так выспаться хотела, перестраивала режим и всего вчера 2 часа поспала))) а тут дом намыла, кота намыла, себя намыла и только улеглась сладко поспать минимум часов 10)) ага)) Схватки сильней, кишечник чистится, не знаю… наверное когда уж совсем жесть будет, мужа пойду будить. Хоть бы 2,5 часа?????????????????
Я бы поехала)легких родов!
Лёгких родов!!!
Легких родов!