Девчонки, что-то я так переживаю, никак не дождусь завтрашнего дня.
Вообщем вчера я очень много ходила, практически весь день на ногах и вечером пошла в туалет и обнаружила на салфетки кровь, прям красного цвета. Выпила тренаксам, нош-пу, вставила свечи с папаверином и всё прошло, только немножко чувствую тонус. Целый день лежу, только встаю детям еду погреть, в туалет и всё. Сегодня крови нет, всё чисто, только пропали симптомы. Тошнота была всё время, а сегодня вообще ничего и грудь сдулась и не чувствительная как была до сегодняшнего дня.
Была бы возможность, то я бы естественно ещё вчера вызвала скорую и уехала в больницу, но… до понедельника я одна с детьми. Их просто некуда деть. Завтра у меня плановое Узи, съезжу на такси, переживаю хоть бы билось сердечко.
Может у кого была похожая ситуация и всё было норм, жду коменты. Только не пугайте сильно плиз, переживаю очень сильно…
Пропали симптомы
Комментарии
Предыдущая статья
У меня будет малыш))))))
Следующая статья
Пульсирующие ощущения
Актуальные посты
Я три раза с кровью в больницу попадала, короче самое лучшее это постельный режим, первый триместр весь в лёжку пролежала и пока всё нормально!
Спасибо за ответ.
Здоровья вам и малышу!
У меня не было никаких признаков, грудь сдулась на 6 неделе беременности где то и я даже сейчас ее не чувствую особенно. Это не показатель ?♀️ Потом где то на 8 ой неделе обнаружила на ежедневке коричневую жидкость. Полежала на сохранении. Это была отслойка. Возможно у вас тоже она и дала о себе знать. Все будет хорошо. Главное во время принять меры. Вы так и сделали)
Говорят что лучше коричневая мазня чем красная кровь, у меня прям обычная кровь была, слава Богу сегодня чисто.
Главное, что сегодня все чисто. В том и дело! Я с девушкой лежала в больнице, у неё то и дело лилось в больнице, двойня у неё. Казалось бы, все… но нет!) все отлично ) прокапали транексам, уколы дицинон (при Алой крови), и сейчас она на 6 ом месяце ждёт двух мальчишек. Все будет отлично! )
Спасибо за позитивный отзыв, это поднимает настроение)
? верьте, все там хорошо.
Спасибо ?
Не нервничайте, не будет лучше. Надо успокоиться, попить чай с мятой и прилечь, если детки позволят. Нервы не к чему, отпишитесь после УЗИ, буду держать пальчики за вас..
Дети вроде особо не напрягают.
Узи аж в 17 часов, так долго ждать… надеюсь всё хорошо и тогда отпишусь.
Но если не дай Бог снова потеря, то наверное с ума сойду. Ладно не буду думать о плохом, верю только в лучшее.
Травы пить вообше не льзя они тонус матки вызывают не вздумайте
Ок) Спасибо!
Мяту и пустырник можно и нужно мне гинеколог выписывала именно мяту что бы спокойнее было! И от несколько кружек обычного чёрного чая может быть хуже чем от кружки кофе! Так что не вводите в заблуждения если не знаете точно что можно а что нет!
Спасибо за ответ
Насчет того, что признаки пропали, ой вы бы знали сколько раз я подрывалась средь ночи и щупала грудь, а сколько слез пролила(муж поседел наверное со мной). Конечно, что кровь, нн есть хорошо, но как вариант, прикрепляется ПЯ к матке. Насчет, что ходили долго, это не должно столь повлиять на нормальное течение беременности
Спасибо за ответ! Надеюсь всё хорошо с моей крошечкой.
У меня на 7 неделе вообще все признаки пропали, тоже напугалась, но просто организм адаптировался быстро, видимо)Завтра все узнаете, не волнуйтесь!
Ой буду надеяться только на лучшее, стараюсь не волноваться.
Конечно!
+++ тоже к 7-8 недели все симптомы пропали??
Вы все правильно сделали. Только тонус на таком сроке вы не почувствуете. Мне кололи диценон + 4 таблетки дюфастона как поддержка очень хорошо. Утрожестан 1 капсулу вагинально и много покоя.
У меня есть утрожестан, думаете вставить? Спасибо за ответ
Да
А что пугать то? Что будет, то будет! Завтра доктор все скажет. Единственное, что! На беременность не может повлиять то, что вы вчера много ходили, это точно! Пусть все будет хорошо!
Спасибо!