Симфизит 1 степени

Была у ортопеда, сделали ещё раз УЗИ. Расхождение 9,9мм. Отек связки до 7 мм. Поставили симфизит 1 степени. КС пока не ставят. Так понимаю пока можно рожать самой. В 37 недель сказали сделать контрольное УЗИ и уж точно ясно будет. Лобок так и продолжает сильно болеть, даже в бандаже. Кто нибудь рожал с 1 степенью симфиза? Как восстановление потом проходит?

Симфизит 1 степени

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я рожала. Причём при беременности жаловалась на боль в лобковой части, но мне сказали, что это ребёнок давит на таз. После родов не смогла ни встать, ни перевернуться с бока на бок… Сейчас срок не большой, но мой врач сказал- только кс.

Пожаловаться
Элисс
Татьяна 

Вот чего я и боюсь — это не встать после родов

Пожаловаться
Мамадочек

У меня в беременность не было, а во время родов разошелся. Месяц постельный режим с тугой повязкой на бедрах. И ужасные боли порог в туалет высотой 5см перешагнуть не могла

Пожаловаться
Элисс
Мамадочек 

Жесть

Пожаловаться
Катюшка

Ого ? у меня 3,8 мм расхождение и болит, ну терпимо конечно. И врач еще напугала нууу мол понаблюдаем и если что КС ? а у Вас 9,9 мм… боль адская???

Пожаловаться
Элисс
Катюшка 

Мне кажется, что с каждым днём она все больше и больше боль. Болит да, особенно когда полежишь, посидишь потом как встанешь и как бабка старая ковыляешь. С утра вообще кошмар когда встаю, расходиться не могу, проходит к вечеру немного. С бока на бок больно переворачиваться. Вообщем не очень приятно ?

Пожаловаться
Элисс
Катюшка 

Не знаю почему ортопед разрешил пока ЕС. Хотя ему мне кажется вообще было наплавать, что я говорила, что болит сильно

Пожаловаться
Наталья
Элисс 
Блииин, мне тоже надо будет сказать врачу, я думала это нормально, а тут всё чаще читаю про симфизит и уже боюсь этого слова, потому что мне кажется что этот зверь у меня есть! С боку на бок больно, просыпаюсь когда поворачиваюсь.
Пожаловаться
Элисс
Наталья 

Обязательно сделайте УЗИ лонного сочления

Пожаловаться
Natalka

Я рожала, боль конечно адская, ощущение что кости ломает изнутри, да еще на схватке на потугах..

Пожаловаться
Элисс
Natalka 

О боже. Я уже готова за кесарево. Если щас не разогнуться, что на родах будет

Пожаловаться
Natalka
Элисс 

Ну меня пустили в ер, хотя изначально по плану кс стояло… не переживайте, после родов болело еще около 2 недель, потом прошло… это лучше чем шов на пузе и полноценная операция… а так я вас понимаю… сама еле шевелилась

Пожаловаться
Екатерина

С 1 степенью можно ер