Не могу проходить мимо детских магазинов. Вот вроде все есть и нечего не надо, но что то обязательно куплю 😅🙈
Записалась на узи, последнее перед родами, поедем смотреть на малыша и узнаем на какой вес нам примерно расчитывать.
Последние несколько дней очень сильно болит лобковая кость, но живот ещё не опустился. Доктор говорит ходить ещё минимум 2-3 недели.
Нет аппетита, совсем нечего не хочу, но вот иногда ночью мелькает мысль о сгущёнке 😂🙈
Стала плаксивая, могу начать плакать от того что жалею себя 🙈 да и на 4 этаж без остановок уже не подняться, тонус.

Меня останавливает только то что от сына очень много вещей. Некоторые даже новые, вот смотрю на них и не понимаю в каком я была бреду когда их покупала. ?
Это своеобразный транс ??
Я ничего не брала, и как то не переживаю))) Что нибудь наденем. Впрок покупать не хочу! Потом дарят много) Да и если что то надо будет, все таки не Советский Союз, в магазинах всего полно, пойдём да купим)
Вот и я также в первую беременность скупала все, что попадалось мне на глаза ?что аж сейчас только пару новых костюмов купили второй дочке т.к. итак всего навалом нового ???
Ну вот единственный наверно плюс в завалах это если брать нейтральных цветов и надеяться на ещё одного ребёнка ???♀️
Ой я если честно держусь, очень мало купила вещей. У меня такое ощущение что первые месяца 2 будем носить буквально несколько вещей да и с размером фиг сориентируешься.
У нас надаренного много, плюс того что папа решил что обязательно надо, мои покупки, вышел целый комод и две полки в шкафу, не считая зимнего ? тоже страшно и не понятно пригодиться или нет, но муж намекает что на сыночке мы не остановимся))
Я сегодня еле удержалась чтобы не сделать заказ в hm) на первые два месяца запас вещей есть. На следующей неделе жду посылку с размерами побольше. Осенний, зимний и весенний комбез тоже уже куплены) И пока остановлюсь)
А я заказала на сайте сегодня… не удержалась скидки....
У меня тоже все для зимы уже куплено, а глаза все разбегаются, была бы наверное опять девочка то пришлось бы ещё один шкаф купе покупать)
Кстати, да. На девочек столько прелестей) а на мальчиков брала не то чтобы "вау", а что показалось более менее норм…
Согласна. Увы выбор на много меньше, цвета не такие яркие. Да и самих видов одежды мало.
А у вас точно вес называют?) Просто мне вот говорили что 3кг… в день родов за пару часов, а родила 3900 и 56… совсем не готова была… думала крошка… быстро рожу и вещички маленькие набирала?
Я езжу к одной и той же узистке, с дочкой у неё же была, погрешность была в 200гр в большую сторону. Надеюсь в этот раз будет так же))
Ой я помню тоже не могла пройти мимо, сейчас думаю вот дура?больше половины вещей лежат новые просто не успели поносить так как рос с бешеной скоростью, теперь покупаю меньше одежды )))но все равно бывает что пару раз одели уже мало)))не успеваем носить)))так что мой вам совет лучше не покупать много))
Ну вы представляете чем это грозит потом?))) У меня такая история длится 14 лет!)))