Всем добрый день! Девочки, а на каком сроке вы первый раз попали к врачу своему? У меня получится будет 11 неделя ? что-то я совсем поздно, да?
На прием к Г.
Комментарии
Предыдущая статья
Занятия в бассейне для беременных
Следующая статья
Коляска
Всем добрый день! Девочки, а на каком сроке вы первый раз попали к врачу своему? У меня получится будет 11 неделя ? что-то я совсем поздно, да?
В 10 недель.
В 5 недель пришла
Не поздно… встала на учёт в 12 недель) правда была просто первый триместр в др стране! Но даже если бы могла, раньше 10 недель точно не пошла бы)
На 11 неделе попала
В 5 недель прибежала) поставила в известность, было очень много вопросов, но на учёт поставила в 9
Я была в стационаре на сохранении, потом пошла на скрининг и только после скрининга первого меня поставили на учет. Еще помню, в генетическом центре ругались, что обменки нет до сих пор)
Тоже хотела в 11 встать, но попала на сохранение, встала в 7 недель акушерских
Если всё идёт хорошо, можно и в 12
Ну не совсем) до 12 же ?. Я в 9 попала. Хотя раньше хотела
В 7 недель ходила за направлением на сохранение в стационар, потом пришла уже в 11 на учёт вставать
В 7 недель, но карту не завели, направили на все анализы, узи и уже после сдачи и к след приему(примерно к 8,5 неделям)завели карту, поставили на учет
Я записалась уже, на 7 неделе, может рано… но лохи закончились 2 недели уже, рещила чо тянуть
Ээээ, какие такие лохи?
?
На 11 недели
Тоже к 11 пришла