Лунатизм на ранних сроках ?

Это капец какой-то… сейчас смешно вспоминать, а ночью чуть мужа до инфаркта не довела? вобщем с его слов: просыпается ночью меня в постеле нет, поворочился немного, через время опять проснулся меня по прежнему нет, пока продрал глаза… смотрит а я стою в углу спальни, лицом в штору уперлась и не шивелюсь… спросил меня «ты что делаешь?», я помохала руками в воздухе, сказала что поправляю шторы, развернулась и пошла в туалет? говорит, потом пол ночи не спал после таких моих причуд ? а по мне так я просто спала и мне снилось как я шторки поправляю, а потом проснулась и пошла в туалет ? короче это жесть, фиг его знает что это было и сколько я там простояла, раньше такого не было? это я совсем ебебоб что ли? ? У кого-нибудь такое было?

Яна
116485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Я бы больше по ночам вообще не спала, если бы увидела такое. ? всегда боялась ленатизма. Было только, что разгьваривала, кричала, бегала ногами во сне, но всё лёжа, тьфу-тьфу. Недавно приснилосх, что моя мама лунатила во сне, я ее находила в разных частях комнаты спящей, проснулась после такого сна с трясущимися руками. Фобия какая-то.

Пожаловаться
Яна
Besenka 

Я б если такое увидела, то тоже бы офигела, мягко говоря… я вообще боюсь не нормального поведения людей, мне почему-то сразу представляются психологические ужастики ? когда сам чудишь это не так жутко, как когда наблюдаешь за чьими-то причудами)))

Пожаловаться
Besenka
Яна 

Наверное если часто и безконтрольно чудить, то тоже страшно станет за себя, покажется что из ума выживаешь. Хотя сумасшедшие этого не понимают ?

Пожаловаться
Лена

Жесть ?

Пожаловаться
Ира

В подростковом возрасте было дело. Это хорошо что просто шторы поправляла. Я так вообще открыла дверь и уже было пошла куда то, благо собака у нас залаяла и маму разбудила ?

Пожаловаться
Яна
Ира 

Обалдеть ? так и правда можно ж себе навредить, чет теперь не так смешно ?

Пожаловаться
Елена
Ира 

Во-во, у нас так наш дядя в детстве дверь открыл и на улицу ушел рано утром, его потом сосед привел. Страшно очень! На месте Вашего мужа я бы от страха поседела бы в момент ))) Особенно, после всяких фильмов на эту тематику ))

Пожаловаться
Ира
Яна 

Но это было давно ?а при беременности не помню такого??♀️

Пожаловаться
Ира
Елена 

Вы читайте внимательно ?это в подростковом возрасте было) у нас две двери, одна из квартиры и вторая как бы в коридоре в подъезд, так из квартиры я вышла а ту дверь не смогла открыть, вот пока ковыряла замок собака начала лаять ?тоже неизвестно чем бы кончилось… хорошо хоть не в окно вышла???

Пожаловаться
Элисс

Я бы тоже кони двинула если бы такую картину увидела бы ?

Пожаловаться
Darya Alei

Я всю жизнь лунатизмом страдаю, были разные ситуации, в лагерь всегда раньше приезжала и предупреждала всех, чтобы ночью не пугались… не в коем случае нельзя трогать и будить лунатиков-запомните!!!

Пожаловаться
Яна
Darya Alei 

Возможно глупый вопрос, но самый напрашивающийся, почему нельзя трогать и будить лунатиков?

Пожаловаться
Darya Alei
Яна 

Может сердце остановиться, во время того, как вы спите вы не чувствуете того, что с вами происходит, если кто-нибудь в то время когда вы будите развешивать шторы ночью, потрясёт вас, вы получите сильный испуг… мне врач говорил, что нужно мужу спокойно в этот момент разговаривать-иди ко мне, не трогай эти шторы, ложись в кровать, засыпай...
Как правила, я всегда шла на своё место, забуривала под одеяло и спала как ни в чем не бывало...

Пожаловаться
Яна
Darya Alei 

Ничего себе ? вот и хиханьки-хаханьки ? надо будет мужа предупредить! Спасибо Вам за информацию. А, кстати, Вы у врача не интересовались, на ребенке во время беременности это никак не отражается?

Пожаловаться
Darya Alei
Яна 

Нет, потому что у меня в беременность этого ещё ни разу не было??♀️

Пожаловаться
Besenka
Darya Alei 

Когда первый раз такое видишь, ты же не знаешь что с человеком, мало ли зачем встал. Вот и разговариваешь, окликиваешь, будишь и пугаешь ненароком.