Подавленное состояние

Третий день состояние не стояния, ничег не хочется, вялость, усталость, 2 день из квартиры не выхожу, хочется спрятаться и что бы никто не трогал, сегодня вообще плачу с утра, с мужем ещё поругалась в добавок и выгнала его, магний пью каждый день, чай мятный тоже, но не помогает, не понимаю почему так!??? Может к какому врачу сходить или это просто период такой и всё пройдёт???? Сейчас время самое лес, отдых, речка а я пластом лежу и ничего не хочу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Устройтесь с на работу и все пройдет?
Пожаловаться
Alisiya
Евгения 

Очень смешно, у меня свой магазин работы хватает

Пожаловаться
Евгения
Alisiya 

Тогда как же вы целый день лежите и смотрите сериалы? О_о

Пожаловаться
Alisiya
Евгения 

Что бы управлять магазином не нужно в нем постоянно находится, для этого есть сотрудники!

Пожаловаться
Hedera

Комедийный сериал может поднимет настроение?) поход в кино или прогулка все таки, пирожное и чай с кофейне.

Хандра была, усталость, но не ругалась ни с кем, тем более, с мужем. 

Давление может пониженное или гемоглобин. Проверьтесь.

Пожаловаться
Alisiya
Hedera 

Все нормально у меня с давлением и гемоглобином, в кино смотреть нечего, а сладкое нельзя! Сериалы и так целыми днями смотрю

Пожаловаться
Ольга
Alisiya 

у вас есть какое нибудь хобби(типа вязать, шить, рисовать) может заняться хобби. Может из за погоды такое состояние может гормоны

Пожаловаться
Alisiya
Ольга 

К сржалению с моим зрением мне нельзя вязать и шить, я в близки вижу плохо, слишком большое напряжение для глаз, так же и рисовать, я даже за компьютером долго не могу сидеть.

Пожаловаться
Ольга
Alisiya 

тогда надо что найти чтобы вас могло отвлечь например приготовить что нибудь вкусное найти какие нибудь рецепты. Если есть возможность просто прогуляться до ТЦ или магазина

Пожаловаться
Hedera
Alisiya 

Может вам на курсы для беременных походить, шопингом заняться малышовым? Ну по чуть покупать вещички, что-то приматривать. И радость, и траты не сразу огромные, если не в один день все покупать.

Я могу быть подавленной и злой, если сладкого хочется, но нет дома)) сахар низкий в крови, аж до трясучки бывает. И сил ни на что нет тогда. Гипогликемия.

Пожаловаться
Alisiya
Hedera 

Да я чёт боюсь так рано покупать вещи… хотя бы после скрининга второго когда буду знать что малыш здоров, а то пока в больнице лежала столько беременных на 20 неделях теряли, ужас просто(((( сладкое есть но много мне нельзя вес большой у меня, стараюсь контролировать, а так состояние вообще ничего не хочется, первый раз такое...

Пожаловаться
Alisiya
Ольга 

Ох, у меня токс ещё не прошёл, я на кухню вообще зайти не могу уже 2 месяца? про готовить я вообще молчу, этим муж занимается, у меня раскраска Антистресс есть вот я её раскрашиваю, но не помогает апатия жуткая все равно(((

Пожаловаться
Ольга
Alisiya 

Тогда только сериалы или комедии помогут.Я вот подсела на сериалы Анатомия страсти или отчаянные домохозяйки?

Пожаловаться
Ирина

Хандра… пройдет...