Первая партия сохнет???на выписку покажу позже, есть плюшевый и есть тёплый конверт ?Кроватку соберём позже, осталось заказать бортики и ещё несколько пелёнок, собрать меня в роддом и старшего в первый класс????

Первая партия сохнет???на выписку покажу позже, есть плюшевый и есть тёплый конверт ?Кроватку соберём позже, осталось заказать бортики и ещё несколько пелёнок, собрать меня в роддом и старшего в первый класс????
У меня тоже в первый класс собрать и самой собратся ?
Мы вот до конца недели пеиеезжаем, потом на море?и по возвращению тоже начну стирать и потихоньку готовится к появлению нашей радости?
я вот сейчас подумала как же везет малышам?как мама готовится, столько всего красивого покупает?а они и не подозревают какая красота на них надета?но нам мамочкам мне кажается очень важно, в застираном костюме или в новеньком?в этот раз хочу оторваться по полной?
А я все откладываю… завтра уже выход в декрет) кроватка есть, немного одежды тоже… и все на этом! Сегодня иду к гинекологу, спрошу список в роддом, понятия не имею, что точно надо для малыша и меня!
Те же самые заботы-и первый класс, и роды))) Голова кругом, сегодня пойду форму покупать старшему)
Все такое мимишное???… Аааа как мне тоже хочется что нибудь купить)))
Я в 18 недель купила коляску ?
Обалдеть как рано)) хотя, я сама смотрю в интернете коляски, кроватки, одежду)) ну покупать хочу недели с 20 начать)
Самые приятные заботы!)))
Мы ещё не собираем рано как то)
Как рано вы с вещичками, по-моему )) ещё запылиться успеют до родов. ООО, у вас первый класс и рождение ребёнка, большие затраты. Думаю, собрать в первый класс в наших странах дороже, чем собрать вещи для новорожденного ))
Львенок очень нравится!
А у меня один комплектик тройка и все(((((ничего себе вы готовы! кажется до родов еще далеко
милота?
Блин, я вообще ещё ни чем не занималась? стопка одежды только куплена ?
А в основном какие у вас размеры?
0-3;3-6;9-12
Красота)))) прям вспомнила как у меня три раза была такая подготовка?
О да ?