Кто из Москвы? Может из-за погоды так, совсем мало стал шевелится, уже дня 3- 4 почти не чувствую, редко редко! Вчера была на узи, вроде все ок, но все равно очень неспокойно !
Кто из Москвы? Может из-за погоды так, совсем мало стал шевелится, уже дня 3- 4 почти не чувствую, редко редко! Вчера была на узи, вроде все ок, но все равно очень неспокойно !
И у меня последние пару дней тихо сидит
Значит наверное так надо ))
У меня сегодня тише чем обычно
У меня такое было, тоже замечала, что если погода не летная))) то ребенок чаще спит, чем активничает
Когда беременная ходила тоже пугалась, ребенок то не спал и буянил сутками, то как сурок мог мару раз перевернуться и спать. От погоды зависимости не нашла, у него там свой ритм какой-то был. Все очень индивидуально.
Думаю так и есть :)
У меня часто вообще шевелиться, но вот 2 дня после сильной жары, температура стала намного ниже и целыми днями идёт дождь и малышка совсем мало шевелилась, я честно вообще не заморачиваюсь по этим пустякам, это человек, и у них там своя жизнь и своя атмосфера, и настроение и самочувствие, как и у нас… вы же не всегда радуетесь и также не всегда лежите на одном месте… так и они… ну это по моей логике, не знаю, может вам поможет вообще не париться по этому поводу… я просто никогда в жизни и не допускала каких то плохих мыслей, смысл если все хорошо..
Вы молодец, так и надо всегда на позитиве!
Я не из Москвы, но могу сказать что когда у нас была жара +35, да еще и я день побыла на ней, малышка не шевелилась, и только на следующий день напомнила о себе. Так что не переживайте?
Спасибо Вам большое за ответ!