Кучу пледов взяла разных, пригодятся (трикотаж, трикотаж двухсторонний, флисовые пледы и велсофт). Но вот мне понравились муслиновые пеленки, на жаркое лето укрывать, они такие клевые, воздушные, на али заказывала. И байковые пелёнки тоже они как пледы, мягенькие. Одеяло пока не брала, дома спать без пледа будет все равно.
Я взяла одно икеевское флисовое, конверт на выписку делается одеялом и Мама отдала мои одеялки) такие зеленые в клетку-много у кого такие были раньше))
У нас одно хлопковое одеяло на все случаи жизни. На все остальное есть байковая пелёнкам. А вообще не укрываем его, если даже укрою через пять минут плед уже не понятно где
Я взяла 2 — один хлопковый, второй теплый шерсть+хлопок) пока не знаю где их вообще использовать, учитывая, что дома будут бодики, а на улице конверты в коляске?
У меня два
Кучу пледов взяла разных, пригодятся (трикотаж, трикотаж двухсторонний, флисовые пледы и велсофт). Но вот мне понравились муслиновые пеленки, на жаркое лето укрывать, они такие клевые, воздушные, на али заказывала. И байковые пелёнки тоже они как пледы, мягенькие. Одеяло пока не брала, дома спать без пледа будет все равно.
У меня две муслиновые пеленки 120 на 120)
У нас 2.
Нет пледиков. Одеяло тонкое есть и одно толстое
У меня на выписку пледик, ещё один потеплее и одеялка в кроватку… Байковый плед от сына остался если что...
У меня пока одеяло легкое (на выписку брала) и один плед на летние вечера. Думаю ещё взять один или хватит...
Одеялка в кроватку если есть, пока не берите, потом по факту посмотрите какой точно необходим.
Спасибо) тогда по ситуации потом смотреть буду )
У меня наверное их 3)
У нас 3)) Один в коконе, второй в коляске, третий в кроватке.
Я взяла одно икеевское флисовое, конверт на выписку делается одеялом и Мама отдала мои одеялки) такие зеленые в клетку-много у кого такие были раньше))
У нас одно хлопковое одеяло на все случаи жизни. На все остальное есть байковая пелёнкам. А вообще не укрываем его, если даже укрою через пять минут плед уже не понятно где
А в коляске?
Зимой у меня меховой конверт. Потом укрывала тем же хлопковым, а с весны уже вообще ничем. Сейчас голый там спит
У меня подружка мелкую свою на улице пледом укрывает. Вот и думаю )
Нет, я ребёнка морожу по мнению всех) он у меня голый, купается в холодной воде и раздетый на улице
Я укутывать тоже не хочу особо и дома будем спать с открытыми окнами)
Правильно! Не жалей! Как приучишь так и будет
Для дома пелёнки муслиновые взяла, для улицы плюшевый плед
Хбшный и флисовый взяла, а ещё байковое одеяло. Надеюсь, хватит
Я взяла 2 — один хлопковый, второй теплый шерсть+хлопок) пока не знаю где их вообще использовать, учитывая, что дома будут бодики, а на улице конверты в коляске?
На прохладное лето и начало осени пледы) и домой если что)
Я пока 2 пледика купила и в кроватке одно одеялко
У нас байковое одеяло на зиму, холодную весну. Теплую весну-начало осени плед; летом, Если ветер просто пеленочкой прикрываю.
1 хлопковый, 1 флисовый, 1 шерстяной вязаный у меня)