Актовигин 28 июня 2018 16:06 Девочки, кому назначил данный препарат при беременности? По какой причине вам его назначали и помог ли он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Даня8 летСынуля6 лет Сургут Назначали при головных болях. Пропила недели 2 где-то. Мне помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мерешко Роман7 лет Сургут Назначали при ГДН. В обоих случаях всегда были улучшения. И так же при головокружениях пила неделю и стало намного лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет «Густая кровь»- д димер 2,26. Я не пила, так как это лекарство не имеет никакого смысла, как и диагноз «густая кровь». ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Это тоже что и Курантил только в разы лучше. Он нужен для насыщения кислородом сосуды и чтобы правильно и в нужном количестве поступало питание в плаценту. У меня в свое время были проблемы с ней, Актовигин спас положение ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина7 лет Тюмень ↩ КонфЭтка Если не самой покупать, то можете поставить капельницы с ним) а так я бы послала, это пустышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина7 лет Тюмень ↩ КонфЭтка Я случайно вам ответила ? а не просто в пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Юля ? смотря в каких случаях "пустышка" ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Препарат с недоказанной эффективностью. Не влияет на плаценту, назначают только в России отбалды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellen Влад7 лет Ростов-на-Дону Преждевременное старение плаценты! Предыдущая статьяЗамучили газы ?Следующая статьяПока пока токсикозАктуальные постыощущения при 14 недель беременностикакие капли лучше всего помогают от насморка ребенку в возрасте 3 лет
Назначали при головных болях. Пропила недели 2 где-то. Мне помог
Назначали при ГДН. В обоих случаях всегда были улучшения. И так же при головокружениях пила неделю и стало намного лучше
«Густая кровь»- д димер 2,26. Я не пила, так как это лекарство не имеет никакого смысла, как и диагноз «густая кровь».
Это тоже что и Курантил только в разы лучше. Он нужен для насыщения кислородом сосуды и чтобы правильно и в нужном количестве поступало питание в плаценту. У меня в свое время были проблемы с ней, Актовигин спас положение ?
Если не самой покупать, то можете поставить капельницы с ним) а так я бы послала, это пустышка
Я случайно вам ответила ? а не просто в пост
? смотря в каких случаях "пустышка"
Препарат с недоказанной эффективностью. Не влияет на плаценту, назначают только в России отбалды
Преждевременное старение плаценты!