Деееевочки, я вся на нервах, вчера ходила на УЗИ, сказали что в водах маленькие точки, типо какая-то инфекция, но не страшно, надо сдать посев, и 1 стадия старения плаценты, девочки помогите, что может быть за инфекция??? У кого была 1 стадия в 26 недель? Помогииите???очень страшно
Деееевочки,я вся на нервах,
Комментарии
Предыдущая статья
Одинцово! Колесникова Юлия Викторовна
Следующая статья
Замучили газы ?
Как же достали эти врачи… Плацента не может не стареть! Все в норме у вас.
У меня с 24 недель 1-2 стадия. До сих пор такая. Главное чтоб с кровотоком было все хорошо ...
Спасибо)))
У меня в 28 недель была 3, так что паниковать не стоит
До конца скора доходили? Не было проблем?((
Да у меня был букет проблем. Одна хлеще другой. Думала пока рожу крыша уедет. С дочкой все отлично ттт. Никаких проблем и последствий кроме то что родила маленькую 2600 и 49 см в 38,1 недель
Спасибо за поддержку ??я хоть немного успокоилась
А в водах наверное взвесь у вас. У меня тоже была. Не переживайте. Все хорошо у вас. 1 ст это вполне отлично даже
Да да взвесь именно написали, сказали что должна быть такая степень в 30 недель, а у вас уже типо сейчас( но все остальное хорошо, вес нормальный и тд
Это ерунда, даже не переживайте, у меня в 23 недель взвесь была в водах. Успокойтесь и не накручивайте себя
Спасибо огромное??успокоили
???
у меня первая была в 29 недель и 4 дня
Ого 1, не знаю, у меня 1 где-то была на 33-34 неделе.
У меня воды мутные с 24 нед были ничего не сдавала врач сказала это может присуиствовать в норме а на счет плаценты то на 33 1 степ была
А у меня уже 1 степень ????
У меня на УЗИ ничего не видели, посев был не очень один(пролечили антибиотик и свечи)остальные нормальные, а воды зеленые ??♀️
Мне кажется 1 степень старения для 26 недель это норма? Нет разве?
Сказали что рано(((
Я загуглила… там пишут что до 30 недель норма это 0. А с 30-34 -1 тогда и лечат. Так что вы не переживайте раньше времени. В 32 недели будет плановое узи и там посмотрят.