Высота дна матки...

Девочки, че то я заволновалась… Сегодня утром, лежа на спине, заметила что матка моя уже здорово поднялась… Дно матки, приблизительно, на 2 см ниже пупка. Когда лежу хорошо видно бугорочек. А срок то всего 11 недель… Я понимаю что с двойней быстрее растёт животик, но я не думала что так быстро. Помню с дочкой только около 13 неделек я почувствовала что матка поднимается выше лобка, а к пупку так вообще недель в 18 поднялась. Девочки, это нормально что так быстро растет живот? Как же я их выношу… Боюсь лопну с такими темпами))) Какие у вас животики на моем сроке?

Всем добра!!!

Злата
120431

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanka

Это нормально, не переживайте) у меня животик в прошлый раз быстро начал появляться, плод на передней стенке плаценты прикрепился… это все влияет )) а уж темболее с двойней )

Пожаловаться
Вера

Вторая беременность + двойня :) так что ничего удивительного

Пожаловаться
Катя

У меня один карапуз, но матка растёт гораздо быстрее) в 15 недель уже была 20см) и вот на вашем сроке, верхнее фото 11 недель, нижнее 13 недель

Высота дна матки...
Пожаловаться
Злата
Катя 

Ага))) Быстро растёт… У меня вот такой сегодня.

Высота дна матки...
Пожаловаться
Яна

Нормально, наверное малыши находятся высоко над зевом (на дне матки), это очень хорошо????

Пожаловаться
Аленка

Я дно не очень понимаю как мерить)) но то что у меня уже виден живот, это точно, в первую беременность он появился только в 4 месяца. Если я не одеваю свободные кофты, то он очень даже виден.

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Ну так там двое, конечно он раньше расти будет))))

Пожаловаться
Ирина

Конечно же норм, у меня в 13 недель матка была на 17! так что все гуд, не переживай, тем более вторая беременность

Пожаловаться
Пупсик

Ох, желаю вам здоровья и сил :)) я вот с одним… Если живот расслабить, то такое чувство что у меня недель 25-30 ....???

Пожаловаться
Бабочка
Я думаю это нормально. У меня уже тоже есть бугорок под пупком не большой
Пожаловаться
Злата
Бабочка 

Я не одна)))

Пожаловаться
Алеся

Это нормально. Выносишь, живот конечно будет большой. Я под финиш беременности была как дирижабль

Пожаловаться
Злата
Алеся 

Ага, и меня ждет дирижабль)))

Пожаловаться
Настасья Ми

У знакомой в 15 нед с двойней был живот как с одним ребёнком в 30 недель

Пожаловаться
Злата
Настасья Ми 

Ой… бедная девочка

Пожаловаться
Анна

Ну дак у тебя еще и беременность не первая +2 карапуза?все будет хорошо!!

Пожаловаться
Злата
Анна 

Очень надеюсь… Хотя страшно. Я не высокая(160), не представляю как буду носить

Пожаловаться
Наталия
Злата 

Я ещё меньше 157, животик тоже больше чем в первый раз

Пожаловаться
Злата
Наталия 

Сил нам и здоровых детишек!