ЦПСиР УЗИ ??

Всем привет!!? вчера ездили с мужем в ЦПСиР на Севастопольском на УЗИ) после того как врач в жк запугала этим риском развития преэклампсии и посоветовав почитать об этом в интернете??и вообще проанализировали отношение и наблюдение в целом за 11 недель беременности, пришли к выводу, что нет доверия к нашим врачам, к сожалению. Где-то есть, безусловно, отличные врачи и люди в бесплатных учреждениях, но нам пока не подфартило таких встретить( но не будем о плохом. Так вот посетили мы ЦПСиР, сразу пошли в платное отделение. Предложили записаться на пятницу на узи, потом девушка с ресепшена сказала что у них пересменка сейчас, побежала посмотрела врача, вернулась и предложила пойти прямо сейчас, сказала врач готов вас принять. Мы быстренько заполнили всякие бумажки, завели карту и пошли к кабинету узи. Там с мужем нас вдвоем пригласили, на стене висел телек и мы на экране видели нашего малыша))) в целом всё хорошо, врач сказал ему все очень нравится что он видит))) развитие соответствует сроку, все пальцы пересчитали вместе) и главное сказали пол! Сначала врач предположил на первых минутах, что это мальчик, но потом малыш развернулся и показал всем свое достоинство? сомнений уже не было, видели все) а на фотке вообще писюн больше чем на фотке лица в профиль? радости конечно нет предела!) отношение конечно не сравнить с нашими поликлиниками. Нам понравилось, и врач, как специалист, все объяснял, рассказывал, показывал, на вопросы давал подробные ответы. Пойдём туда еще, в следующий раз!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А фото есть??? Мне так интересно как же у других выглядит фото МАЛЬЧИКА?

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Есть) отправила в личку)

Пожаловаться
Виктория

Мне вчера тоже этот риск поставили в бесплатной консультации. Даже узи не сделала. Выставила как смертный приговор и даже ничего не объяснила.
Сходили платно, с малышом все хорошо. Никакого риска вовсе нет

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

А вам сказали принимать ацетилсалициловую кислоту до конца беременности? Мне сказала гиня тромбо Асс принимать по 100мг каждый день, но я что-то сомневаюсь что мне это нужно. Давление у меня пониженное, анализы в норме. Хотя тут девочки пишут мол риск это еще не значит что у вас это будет, но такое обычно на более поздних сроках появляется…

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Мне сказали пить аспирин до конца Беременности, и сказала — если будете пить — пишите согласие, нет- отказ. Меня это очень смутило, значит это не очень то полезно, раз согласие. Получается в случае чего не дай бог, она тут не причём. Два врача в голос сказали не пить это .
У меня нет отеков и давления вообще. С чего они этот бред взяли я не поняла

Пожаловаться
МируМир
Виктория 

Сейчас всем ставят. Но я вообще почитала об этом. Хуже не будет. Можно Кардиомагнил принимать в таком случае, там 75мг ацетилсалициловоц. Носит укрепляющий эффект.

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Лучше не пейте и сходите к хорошему платному врачу

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Мне сказали тоже писать расписку, что я осведомлена о необходимости приема препарата. У меня так же ни отеков ни давления, дай Бог?? в инструкции к этому тромбо Асс прочитала что применение во время беременности во втором триместре назначают только с учетом строгой оценки риска и пользы. В первом и третьем вообще запрещено. А мне сказали что я до родов должна его пить. Сомнений только больше стало. Думаю что принимать не буду

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Лучше не стоит, проконсультируйтесь с хорошим врачом. А то моя ничего мне не говорит, на все вопросы молчит, даже не успокоила никак про этот диагноз, как смертный приговор выставила и все. Платный врач успокоил. Они написали что такой риск из за хронической болезни моей. Хотя никакой болезни у меня нет! Я на своей странице выложила фото скрининга с этим результатом, посмотрите.
В общем бесплатная медицина творит с нами что хочет. Никакого доверия им больше.
Вы не переживайте главное, даже если есть риск, НЕ ФАКТ ЧТО ОН СЛУЧИТСЯ. Главное ваш настрой ☺️

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне в цпсир вообще нравится больше. С дочкой бесплатно туда ездила, лежала на сохранении и совершенно другое отношение чем в других рд, быстро качественно, хорошие врачи. Сейчас тоже ездила но уже платно, и у гини направление взяла туда на бесплатно.

Пожаловаться
Надежда
Евгения Орлова 

А гинеколог может дать туда направление на роды? Мне мой врач просто вообще ничего не говорит, конечно у меня и срок еще не большой, но мне ни разу даже пдр не говорили)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Надежда 

Да может. Точнее как, не важно какой рд прикреплён к вашей жк, у вас всегда есть выбор. Пишите отказ от данного рд или просто направление в конкретный и все. Я просто написала прошу направить (снимать пессарий сейчас надо будет во вторник следущий) ставила там же кстати, платно только, у врача кто наблюдал в предыдущую б

Пожаловаться
Надежда
Евгения Орлова 

Спасибо) а рожать там бесплатно, как думаете, тоже удачно будет?) я отзывы читала, пишут конечно разное, и хорошее и плохое.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Надежда 

Ну вот я рожала в 16 году в ноябре, в целом понравилось, сравнивая с тем рд в котором сейчас была лучше цпсир. Современный, душ туалет на две палаты, а не на весь этаж, ребёнка сразу не приносят спрашивают-есть возможность передохнуть, дитё голодом не морят если нет молока дают смесь сразу и грудь как пойдёт, не заставляют кормить т.е Ну и врачи действительно хорошие. Для меня плюс то что там не мурыжат долго, не тянут.

Пожаловаться
Надежда
Евгения Орлова 

Спасибо, буду иметь ввиду

Пожаловаться
Евгения Орлова
Надежда 

А так конечно ещё человеческий фактор, на кого попадёшь ??♀️

Пожаловаться
Yulia

Подскажите стоимость УЗИ

Пожаловаться
Надежда
Yulia 

2500р

Пожаловаться
Yulia
Надежда 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда
Yulia 

Не за что) а ктг стоит 1000р, если что) просто услышала рядом девушка на ктг пришла и сказали стоимость) я вообще думала там цены дороже будут

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
А преэкпламсия имеет отношение к пальчикам? Почему их так пристально считали. У нас и в 2 бесплатных были прекрасные УЗИ, с папой.
Пожаловаться
Надежда
Ульяна Михайлова 

Вам повезло. Как сказал мой врач, почитайте в интернете ? нет, конечно не имеет, просто Вы не правильно поняли мой рассказ)

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Надежда 

Я всё правильно поняла, просто мне было любопытно имеет ли отношение кол-во пальчиков к диагнозу который вы хотели опровергнуть. Мы никогда пальчики не считали, скорее всего врач просто молча это делал, а мы восторгались происходящим?

Пожаловаться
Надежда
Ульяна Михайлова 

Как таковой сам диагноз мне не поставили, но поставили риск его возникновения. Почему, и на основании чего мы так и не поняли. Врач из ЦПСиР сказал, мол для предостережения сейчас часто кому такое пишут, так как в группу риска попадают те, кто впервые беременный. А по поводу пальчиков, просто это мои эмоции) когда бесплатно проходили, нам ничего не показывали и не рассказывали, все было молча, а здесь просто впечатление от хорошего отношения)

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Надежда 

У меня была такая реакция на позвоночник почему-то, но это уже на 2,3 УЗИ. Очень прикольный ?

Пожаловаться
МируМир
Ульяна Михайлова 

Просто написать, что те плохие, раз риски обозначили, эти хорошие -даже пальцы пересчитали.

Пожаловаться
Юля

Так а причём тут УЗИ и преэклампсия? Там ведь со стороны женщины факторы, которые могут привести к ней, но запугивать тоже не нормально

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Не знаю, мне писали девушки в ответе на предыдущий пост, что такое заключение по анализам ставят, а не по первому скринингу. Мы тоже так и не поняли почему такое заключение написали, когда анализы все в норме?

Пожаловаться
Tanya

А к кому ходили? Я там наблюдаюсь и уже вторую беременность я хожу к Джабиеву Алану, отличный специалист.

Пожаловаться
Надежда
Tanya 

И мы попали к нему!) тоже очень понравился, на следующий приём к нему и пойдем.

Пожаловаться
Надежда

Пойдём туда еще, в следующий раз!)