Девочки подскажите, вот когда нас с малышкой выпишут, в машине новорожденный должен в автокресле ехать из роддома или в конверте на руках?
Девочки подскажите, вот когда нас с малышкой выпишут, в машине новорожденный должен в автокресле ехать из роддома или в конверте на руках?
Не рискуете здоровьем малыша. Только автолюлька.
Только автокресло/автолюлька, хоть две минуты на машине — не положено и нарушение на руках
У нас врач из клиники не отпустит пока лично не убедиться что ребенка посадили в правильно установленное автокресло
По правилам в люльке пристегнутой. Я с первым ребёнком на руках ехала, сейчас люльку купила, буду её крепить
Мы на руках были.
На руках будет
Мы встречали недавно наших друзей, они лимузин заказывали и малышка ехала в конверте на руках. Для себя я ещё не решила, хотя к нас от роддома до дома пешком идти 15 минут) мы можем и прогуляться с колясочкой ) посмотрим по погоде, самочувствию и что будет на выписке)
в люльке от коляски без автокресла
В автокресле конечно
По пдд в автокресле
Ну это уже вы сами решаете, хотите ли обезопасить вашего малыша.
Не понимаю тех, кто везёт на руках.
Недалёко ехать, малыш плачет в кресле и тд… это все не повод подвергать опасности! К сожалению, все зависит не только от вашего водителя, но и от окружающих не всегда адекватных людей!
+
В автолюльке!
Я всегда за безопасность. Но с роддома сделаю исключение. Конверт у нас. Поэтому на руках
В автолюлюльке или автокресло с 0кг
У нас была люлька, но ехали мы на руках, потому что ребёнок там орал