Снова эта тема не дает мне покоя

Может сегодня получу больше ответов на свой вопрос.Сдала анализ на Вуи на 13 неделе, показала гинекологу у меня там только антитела G-148, а она мне прописала пить спирамицин 3 месяца. Зачем? Если я не болею им уже. Кому прописывали его при токсоплазмозе? Как я поняла в данный момент этой бяки у меня нет так как антитела М отрицательно. Прошло столько времени не знаю начать пить или нет. У нас тут норм врачей нет что бы пойти и спросить у другой как поступить

Снова эта тема не дает мне покоя

Айка
010105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

Я сама ездила к окулисту в Ессентуки, будучи беременной))) так что не ищи отговорки, подымай попу и вперед к врачу)))

Пожаловаться
Vivy

Пожаловаться
Vivy

Вот, спросите у неё

Пожаловаться
Aika

Почему это нет? Сходи на Гагарина 16 клиника ФЭМИЛИ к Мирзоевой Аминат Абдулаевне

Пожаловаться
Айка
Aika 

Я в Дербенте

Пожаловаться
Aika
Айка 

Ради грамотного специалиста можно и поехать, а не сидеть в страхе и накручивать ?самовнушение это самое ужасное???

Пожаловаться
Диана

Пойди на консультацию к Галимат Шиховне, у меня было куча антител к всякой фигне, она мне просто имуносвечи прописала

Пожаловаться
ОнаОригинальная

Тоже назначали, тоже от токсоплазмоза igg. Ничего не стала пить. Они для галочки назначают, чтоб у себя отметить.

Пожаловаться
Анита

Вы правильно думаете, не нужно вам ничего пить.

Пожаловаться
Анита

У вас хорошие анализы

Предыдущая статья
УЗИ последнее
Следующая статья
Вести с полей...