Девочки у меня совсем нет молочка, нам 3 недели… пила лактомил он не помог, что действительно вам помогло чтобы пришло молоко… спасайте
Девочки у меня совсем нет молочка, нам 3 недели… пила лактомил он не помог, что действительно вам помогло чтобы пришло молоко… спасайте
Ничего не помогло. Может один день хорошенько так прийти, ребенок один раз поест и все уже нет. Вообще вес мы не набирали, нас в больницу уже класть хотели. В итоге сейчас на смешанном. Сразу вес начали прибавлять. Я сначала грудь даю, потом уже смесь сколько съест.
Почитайте про влияние таблеток мотилиум на лактацию, я не пробовала, тк проблем не было, а вот знакомые девочки, кому не помогали ни чаи ни специальные таблетки только им спасли гв
Лактофитол чай
Таблетки апилак)
Нормально разработать грудью, в помощь консультанты Гв. Молоко есть у всех. Просто у всех грудью разная..
Много питья и мне очень помогает чай для кормящих от хип. Ну и прикладывать чаще, не думая о плохом. Придёт.
Спасибо
Спасибо девочки попробую ваши советы
Бабушка моя покупала сгущенное молоко добавляла в кипяток, когда оно остывало, она его пила. И молока было?
Ни какие травы и чаи не помогли. Пить горячую жидкость и спать с ребёнком. Когда будет всю ночь сосать молоко придёт.
Больше горячей жидкости и частые прикладывания. Все остальное эффект плацебо. Ребенок в первые месяце может часами на груди висеть, молоко себе насасывать. И убрать все мамозаменители обязательно. Это соски и бутылки
+++
+++
Чего только не пила — все пофиг! Так и висел на груди. Как раз в 3 недели. Все бросала и шла кормить по первому требованию. Помогло) только не бросайте. Я вообще ничего не успевала делать. Совсем! За старшей в сад ездила в те 15 минут, пока засыпал. Но зато спасла гв. Это лактационный криз. И он ещё не один будет. С содроганием жду ещё и готовлюсь опять сидеть и кормить сутками напролёт))))
Обычный чай с молоком помогал. Ну и частые прикладывания.
Зеленый яай с молоком. Брала плиточный китайский в абсолюте