1 скрининг Papp-А понижен

Девочки, Papp-a 0,26 мом (вроде нижний предел 0,5 а лучше вообще 1), при этом риски 1:7000. Твп в норме, все в норме по УЗИ. Кто сталкивался? Стоит бить тревогу? Врач порекомендовал сходить к генетику для галочки, но проблем не видит!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сходила я к генетику, зашла вся напряжённая а вышла с улыбкой слава богу)! Посмотрела она на мое УЗИ и анализы, все записала по УЗИ все замечательно а вот на кровь она вообще почти не смотрела, говорит скорей всего то что рарр понижен это ошибка лаборатории, я сдала повторные анализы но как оказалось не те что нужны были ей назначила другие сдать платно, в пятницу пойду в прогрессивные здам и с результатом к ней.При выходе из кабинета она улыбаясь сказала что не переживай у тебя все в порядке и голову ерундой не забивай.

Пожаловаться
Ирина Фома
Елена 

Ой поздравляю! Спасибо за ответ! К кому ходила и как записалась?

Пожаловаться
Olga

У меня хгч был повышен на 1 скрининге. Поход к генетику — реально просто ради галочки. Сказал, что это, конечно, не есть хорошо, но и страшного ничего нет; можете для своего спокойствия сдать нипт или сделать прокол. Я отказалась. Поскольку по узи все отлично, я решила, что с моим малышом полный порядок!

Пожаловаться
Alisiya

Забыть и не забивать голову, все это такое не точное! Если по УЗИ все в норме не переживайте! Я вообще забирать не хотела эти результаты от них ничего не поменяется, в них точности нет а только предположение!

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Что-то я даже не поняла о чем ты, таких слов вообще не помню. Сходи куда рекомендовали, чем больше мнений, тем лучше

Пожаловаться
Елена

Завтра иду за повторными результатами и к генетику на приём, тоже рарр понижен.Г отправила на консультацию к генетику (Иду на воровского 15

Пожаловаться
Ирина Фома
Елена 

Расскажи пожалуйста как сходишь ??

Пожаловаться
Ирина Фома
Елена 

Сколько твп?

Пожаловаться
Елена
Ирина Фома 

Хорошо, получила на руки результаты повторные РАРР-А в норме был низкий сейчас в норме АФП 30,6
Хгч 46724
МОМ ХГЧ 1,61
МОМ АФП 1,2
Гиня сказала что результаты хорошие.Сейчас еду к генетики.Как что скажут отпишусь.

Пожаловаться
Елена
Ирина Фома 

ТВП 1,7 мм

Пожаловаться
Alisa

Сдайте в Инвитро повторно, стоимость 1150 готовятся результаты 1 день. Я так и сделала, но результатов из ЖК ещё нет, только через 2-3 недели. Зато успокоилась и лаборатория у них хорошая. Только там УЗИ нужно предоставить.

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Если не видит, зачем паниковать?