Девочки, Papp-a 0,26 мом (вроде нижний предел 0,5 а лучше вообще 1), при этом риски 1:7000. Твп в норме, все в норме по УЗИ. Кто сталкивался? Стоит бить тревогу? Врач порекомендовал сходить к генетику для галочки, но проблем не видит!
Девочки, Papp-a 0,26 мом (вроде нижний предел 0,5 а лучше вообще 1), при этом риски 1:7000. Твп в норме, все в норме по УЗИ. Кто сталкивался? Стоит бить тревогу? Врач порекомендовал сходить к генетику для галочки, но проблем не видит!
Сходила я к генетику, зашла вся напряжённая а вышла с улыбкой слава богу)! Посмотрела она на мое УЗИ и анализы, все записала по УЗИ все замечательно а вот на кровь она вообще почти не смотрела, говорит скорей всего то что рарр понижен это ошибка лаборатории, я сдала повторные анализы но как оказалось не те что нужны были ей назначила другие сдать платно, в пятницу пойду в прогрессивные здам и с результатом к ней.При выходе из кабинета она улыбаясь сказала что не переживай у тебя все в порядке и голову ерундой не забивай.
Ой поздравляю! Спасибо за ответ! К кому ходила и как записалась?
У меня хгч был повышен на 1 скрининге. Поход к генетику — реально просто ради галочки. Сказал, что это, конечно, не есть хорошо, но и страшного ничего нет; можете для своего спокойствия сдать нипт или сделать прокол. Я отказалась. Поскольку по узи все отлично, я решила, что с моим малышом полный порядок!
Забыть и не забивать голову, все это такое не точное! Если по УЗИ все в норме не переживайте! Я вообще забирать не хотела эти результаты от них ничего не поменяется, в них точности нет а только предположение!
Что-то я даже не поняла о чем ты, таких слов вообще не помню. Сходи куда рекомендовали, чем больше мнений, тем лучше
Завтра иду за повторными результатами и к генетику на приём, тоже рарр понижен.Г отправила на консультацию к генетику (Иду на воровского 15
Расскажи пожалуйста как сходишь ??
Сколько твп?
Хорошо, получила на руки результаты повторные РАРР-А в норме был низкий сейчас в норме АФП 30,6
Хгч 46724
МОМ ХГЧ 1,61
МОМ АФП 1,2
Гиня сказала что результаты хорошие.Сейчас еду к генетики.Как что скажут отпишусь.
ТВП 1,7 мм
Сдайте в Инвитро повторно, стоимость 1150 готовятся результаты 1 день. Я так и сделала, но результатов из ЖК ещё нет, только через 2-3 недели. Зато успокоилась и лаборатория у них хорошая. Только там УЗИ нужно предоставить.
Если не видит, зачем паниковать?