Герпес впервые в жизни на ранних сроках беременности

Девочки! Сразу скажу дура и все что с этим связано, но может кто нибудь меня успокоит!? Значит ситуация такая, записалась я на Микроблейдинг губ… записалась давно, за день как идти туда я спросила у мастера что делает это, мол можно ли беременным ?, она сказала типа на первом месяце можно, я пошла… а выяснилось, что после этой процедуры нужно пить таблетки от герпеса, которые беременным нельзя… это я узнала после процедуры! а герпес может вылезти 90% даже если никогда не было( как она мне сказала) а ещё я узнаю что герпес впервые при беременности очень опасен для ребёнка и его развития!!! в общем позвонила двум врачам… они сказали ничего не пить и мол если у неё иголки чистые ( в чем я была уверена как бы) то ничего не будет… а она говорит что в 90% случаев после этой процедуры вылазить герпес, вот какого *** она мне не сказала это изначально незнаю!!! Короче сейчас живу в страхе и ненавижу себя за это! У кого был герпес впервые при беременности? Как это отразилось на ребёнке, именно впервые!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Героем это совсем не безобидная болячка на губе, это довольно страшный вирус, который впоследствии даёт осложнения на гол.мозг и ЦНС. Как можно подвергать маленького такой опасности, чем надо думать, чтобы Б идти на никому не нужный микроблейлинг. Это просто безответственность!

Пожаловаться
Катерина

У меня выскочил на предплечье, как результат простуды и снижения иммунитета. Г сказала мазать ацикловиром и не переживать, опасен только герпис, который в интимных местах. Но лучше сходить к врачу и проконсультироваться, мало ли еще какая инфекция

Пожаловаться
Zaikapvl

Может она имела в виду не вирус герпес а какие-то мелкие болячки? Герпес это вирус и если все чистое то им никак не заразишься, хоть губы отрезай. Либо же у неё плохая дезинфекция и она об этом знала, типа предупредила и с меня взятки гладки

Пожаловаться
Бубочка
Zaikapvl 

Да нет, при мне иглы распаковывала, показывала мол новые! А объясняет она это тем, что типа микроблейдинг провоцирует герпес

Пожаловаться
Дарья

Опасно первичное заражение во время беременности.

При постановке на учёт в ЖК вы сдадите или уже сдали анализ крови на Torch-инфекции, среди которых есть герепес 1 типа. По результату этого анализа станет ясно, первичное это заражение или вы давно являетесь носителем вируса (врач подскажет).

Пожаловаться
Лена

Я страдаю герпесом всю жизнь. И беременная ходила с герпесом… Ты боишься если он выскочит?
Я пила лекарство… но оно мне не помогало..

Пожаловаться
Бубочка
Лена 

Я боюсь если впервые!!! Впервые если при б говорят опасно для развития плода

Пожаловаться
Юля

У меня был, мазала ацикловиром) но и до этого в школе как-то вылазил

Пожаловаться
LILIA

Герпес если есть в крови он вылезти может, т к это неопасно… если конечно она вас герпесом не заразила..., что наврядли… Не вылазил после татуажа 2раза делала… Не надо нечего пить

Пожаловаться
Бубочка
LILIA 

Спасибо, вы меня очень обнадежили

Пожаловаться
LILIA
Бубочка 

Если в первые это означало бы заразили вас при микробрейдинге, не факт что его нет у вас в крови давно, и если он есть, то если даже вылезет то нечего страшного(т к он вылазит если ослабевает иммунитет)Можно на крайней случай сходить и здать на анализ на герпес.(посмотреть антитела к нему)… Не паникуйте… он есть у многих просто не вылезает, но он есть… т е антитела в крови к нему имеются.И вообще вам девушка по микробрейдингу ещё должна одну фишку сказать....., что не делают во время беременности потому, что из-за гормонального фона может получиться не то что хотели… и она должна предупредить вас… Но вообще все хорошо, будте позитивные!!! поздравляю с беременностью лёгкой беременности!!!!!

Пожаловаться
Regina

Жесть, чё за хрень-то? То есть это уже нормально, что Вас заражают вирусом во время процедуры?) Если у Вас не было никогда герпеса и произойдёт первичное заражение, то да, это чревато

Пожаловаться
Бубочка
Regina 

Это будет полный *** тогда! Но я все же надеюсь этого не произойдёт

Пожаловаться
Юлия

Можно мазь ацикловир

Пожаловаться
Ирина

И на будущее через иглу можно заразиться очень многими инфекциями! И поверьте салонам далеко все равно, что потом будет с вами! Вы даже не докажите, что заразились у них!

Пожаловаться
Mia

Вы не сдавали анализ на антитела к герпесу? Его все равно вроде при постановке на учёт все сдают, я сдала ещё до Б. Он мог протекать бессимптомно, если есть антитела к нему, значит уже был и вам нужно просто успокоится. Я бы так сделала, это лучше, чем нервничать. Ничего точно принимать не надо. Но если у неё такой процент Гермеса после процедуры… я б ее точно прибила. Это же жесть! Она тупо заражает людей! Это не нормально!

Пожаловаться
Бубочка
Mia 

Дело в том что это очень странно, она самая дорогая в городе! У неё мол самые дорогие препараты и оборудование ..

Пожаловаться
Mia
Бубочка 

Цена и аккуратность вообще не взаимосвязанные вещи… ?

Пожаловаться
Ирина

Сказать можно все что угодно, а действия говорят сами за себя! (в данном случае у вас вылез герпес, а это значит, что иголки были далеко не чистые!) это вам урок на будущее, потому что жизнь постоянно говорит с нами на языке обстоятельств и ситуаций! Не слушайте вы тех, кто хочет продать свою услугу. И все так в жизни. Бизнес и ничего личного! Сейчас вся жизнь купи — продай! Проконсультируйтесь с другим врачом по этому поводу! Возможно все обойдётся! Все же у вас не генетальный герпес

Пожаловаться
Бубочка
Ирина 

Герпес пока не вылез, я боюсь пока что и молюсь что б не вылез

Пожаловаться
Ирина
Бубочка 

Ну тогда не переживайте раньше времени! Может и не вылезит. Но на будущее: через плохо обработанные инструменты можно легко гепатит с схватить. Это его основной путь передачи. Поэтому прежде чем что-то делать, ознакомьтесь со всеми за и против. Удачи вам! Думаю все будет хорошо

Пожаловаться
IronMom

Все правильно вам врачи сказали, если иглы чистые, то через них не заразиться, а если нет, то герпес это самое безобидное через грязную иглу! Пить ничего пока не надо. Если первичное заражение во время беременности, то прогноз неблагоприятный(((

Пожаловаться
Бубочка
IronMom 

Вот и я такое в нете читала

Пожаловаться
IronMom
Бубочка 

Если у вас никогда не было высыпаний, это не значит впг у вас нет, если сильно боитесь, сдайте кровь на igG и igМ к впг 1,2 типов. Вообще все типы герпевирусов опасны при первичном заражении во время беременности, но это самые распространенные. 

Пожаловаться
Марина

Про первичный герпес не скажу, но я пила ацикловир в начале Б. Еще не знала, что беременная, потом врачу сказала, она сказала, что ничего страшного. Кстати пила их потому что в губы гиалуронку колола

Пожаловаться
Мара

у меня был впервые в 12 недель герпесный стоматит, старший заразил.

Никак не отразилось

Показать ещё