Девочки! Сразу скажу дура и все что с этим связано, но может кто нибудь меня успокоит!? Значит ситуация такая, записалась я на Микроблейдинг губ… записалась давно, за день как идти туда я спросила у мастера что делает это, мол можно ли беременным ?, она сказала типа на первом месяце можно, я пошла… а выяснилось, что после этой процедуры нужно пить таблетки от герпеса, которые беременным нельзя… это я узнала после процедуры! а герпес может вылезти 90% даже если никогда не было( как она мне сказала) а ещё я узнаю что герпес впервые при беременности очень опасен для ребёнка и его развития!!! в общем позвонила двум врачам… они сказали ничего не пить и мол если у неё иголки чистые ( в чем я была уверена как бы) то ничего не будет… а она говорит что в 90% случаев после этой процедуры вылазить герпес, вот какого *** она мне не сказала это изначально незнаю!!! Короче сейчас живу в страхе и ненавижу себя за это! У кого был герпес впервые при беременности? Как это отразилось на ребёнке, именно впервые!
Герпес впервые в жизни на ранних сроках беременности
Комментарии
Актуальные посты
Героем это совсем не безобидная болячка на губе, это довольно страшный вирус, который впоследствии даёт осложнения на гол.мозг и ЦНС. Как можно подвергать маленького такой опасности, чем надо думать, чтобы Б идти на никому не нужный микроблейлинг. Это просто безответственность!
У меня выскочил на предплечье, как результат простуды и снижения иммунитета. Г сказала мазать ацикловиром и не переживать, опасен только герпис, который в интимных местах. Но лучше сходить к врачу и проконсультироваться, мало ли еще какая инфекция
Может она имела в виду не вирус герпес а какие-то мелкие болячки? Герпес это вирус и если все чистое то им никак не заразишься, хоть губы отрезай. Либо же у неё плохая дезинфекция и она об этом знала, типа предупредила и с меня взятки гладки
Да нет, при мне иглы распаковывала, показывала мол новые! А объясняет она это тем, что типа микроблейдинг провоцирует герпес
Опасно первичное заражение во время беременности.
При постановке на учёт в ЖК вы сдадите или уже сдали анализ крови на Torch-инфекции, среди которых есть герепес 1 типа. По результату этого анализа станет ясно, первичное это заражение или вы давно являетесь носителем вируса (врач подскажет).
Я страдаю герпесом всю жизнь. И беременная ходила с герпесом… Ты боишься если он выскочит?
Я пила лекарство… но оно мне не помогало..
Я боюсь если впервые!!! Впервые если при б говорят опасно для развития плода
У меня был, мазала ацикловиром) но и до этого в школе как-то вылазил
Герпес если есть в крови он вылезти может, т к это неопасно… если конечно она вас герпесом не заразила..., что наврядли… Не вылазил после татуажа 2раза делала… Не надо нечего пить
Спасибо, вы меня очень обнадежили
Если в первые это означало бы заразили вас при микробрейдинге, не факт что его нет у вас в крови давно, и если он есть, то если даже вылезет то нечего страшного(т к он вылазит если ослабевает иммунитет)Можно на крайней случай сходить и здать на анализ на герпес.(посмотреть антитела к нему)… Не паникуйте… он есть у многих просто не вылезает, но он есть… т е антитела в крови к нему имеются.И вообще вам девушка по микробрейдингу ещё должна одну фишку сказать....., что не делают во время беременности потому, что из-за гормонального фона может получиться не то что хотели… и она должна предупредить вас… Но вообще все хорошо, будте позитивные!!! поздравляю с беременностью лёгкой беременности!!!!!
Жесть, чё за хрень-то? То есть это уже нормально, что Вас заражают вирусом во время процедуры?) Если у Вас не было никогда герпеса и произойдёт первичное заражение, то да, это чревато
Это будет полный *** тогда! Но я все же надеюсь этого не произойдёт
Можно мазь ацикловир
И на будущее через иглу можно заразиться очень многими инфекциями! И поверьте салонам далеко все равно, что потом будет с вами! Вы даже не докажите, что заразились у них!
Вы не сдавали анализ на антитела к герпесу? Его все равно вроде при постановке на учёт все сдают, я сдала ещё до Б. Он мог протекать бессимптомно, если есть антитела к нему, значит уже был и вам нужно просто успокоится. Я бы так сделала, это лучше, чем нервничать. Ничего точно принимать не надо. Но если у неё такой процент Гермеса после процедуры… я б ее точно прибила. Это же жесть! Она тупо заражает людей! Это не нормально!
Дело в том что это очень странно, она самая дорогая в городе! У неё мол самые дорогие препараты и оборудование ..
Цена и аккуратность вообще не взаимосвязанные вещи… ?
Сказать можно все что угодно, а действия говорят сами за себя! (в данном случае у вас вылез герпес, а это значит, что иголки были далеко не чистые!) это вам урок на будущее, потому что жизнь постоянно говорит с нами на языке обстоятельств и ситуаций! Не слушайте вы тех, кто хочет продать свою услугу. И все так в жизни. Бизнес и ничего личного! Сейчас вся жизнь купи — продай! Проконсультируйтесь с другим врачом по этому поводу! Возможно все обойдётся! Все же у вас не генетальный герпес
Герпес пока не вылез, я боюсь пока что и молюсь что б не вылез
Ну тогда не переживайте раньше времени! Может и не вылезит. Но на будущее: через плохо обработанные инструменты можно легко гепатит с схватить. Это его основной путь передачи. Поэтому прежде чем что-то делать, ознакомьтесь со всеми за и против. Удачи вам! Думаю все будет хорошо
Все правильно вам врачи сказали, если иглы чистые, то через них не заразиться, а если нет, то герпес это самое безобидное через грязную иглу! Пить ничего пока не надо. Если первичное заражение во время беременности, то прогноз неблагоприятный(((
Вот и я такое в нете читала
Если у вас никогда не было высыпаний, это не значит впг у вас нет, если сильно боитесь, сдайте кровь на igG и igМ к впг 1,2 типов. Вообще все типы герпевирусов опасны при первичном заражении во время беременности, но это самые распространенные.
Про первичный герпес не скажу, но я пила ацикловир в начале Б. Еще не знала, что беременная, потом врачу сказала, она сказала, что ничего страшного. Кстати пила их потому что в губы гиалуронку колола
у меня был впервые в 12 недель герпесный стоматит, старший заразил.
Никак не отразилось