Без солнца я не могу жить, а именно без зажаривания?вот блин посылы пошли, мол беременным загорать вообще нельзя. Понятно, что в час на солнце палящее я не выйду. У кого как? Неужели правда нельзя? аргументов веских не нашла в интернете. Единственное, что прочитала, что нельзя перегреваться самой и животик беречь от прямого солнца
Загар,солнце и беременность)
Комментарии
Актуальные посты
Думаю главный риск это перегрев или солнечный удар. Но если мама с головой дружит и контролирует ситуацию( не будет до потери сознания и зажаренной корочки загорать, время после 4 дня хотя бы) то нормально все будет ??
Тоже читала информацию про солнце и загар, пишут можно, но! в разумных количествах! В самый солнцепек не выходить, долго не сидеть, иначе может подняться температура тела. Я на даче «дозирую» солнце: полчаса на солнце, 15-20 минут в тени.
Можно) Печально, что сейчас беременность воспринимают, как болезнь
Не знаю, всю беременность под солнцем пролежала. Хотя все говорили что нельзя, вредно и тд. И все отлично
Я загораю. Врач увидев загар спросила «загораешь?» ответила «да». Она ничего против не сказала.
И все кто говорят, что нельзя… они оправдание этому то хоть дают?:)
Нельзя только тем, у кого пигментация на фото беременности. А так очень даже полезно.
На фоне беременности
Я тоже только с Турции и загорала животом!!! Бред, что нельзя загорать! Главное удар солнечный не получить ?
Я только вернулась с Турции, загорала и загорела огого как и все ок)))