26 июня 2018 15:42 Девочки, с таким пакетом пустят в рд как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Сын13 летДоченька11 летМалыш7 лет Конечно, а почему нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария4 года Сочи Я сумку собирала а не пакетПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Кристина Морковчина Покупать сумки, которые будут просто потом пылиться не хотела ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария4 года Сочи ↩ Diva Я в спортмастере купила за 600₽. Все равно пригодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Пустят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Пустят конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Я даже с сумкой былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Светлана С сумкой мены отчитали уже однажды, хотя это косяк был, так как не было мест в патологии и положили на этаж, где с малышами уже лежали. Правда был другой рд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Diva Аа. У нас как то и не смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва То есть я так понимаю что пакет может быть любой, прозрачный он или нет- неважно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Конечно) пакет любой подойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Адеквать Москва ? когда я приехала без вод, им все равно было в каком пакете у меня тапки лежат ? так что пустят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинка Ярослав7 летБогдан5 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир8 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий8 летГригорий6 лет Москва Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Кнопочка12 летБусинка7 лет Борисов ну это же пакет.а не сумка.пустятПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ МамаПринцесс Написано целлофановый пакет))) вот и усомнилась )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Платон7 летКира7 лет Москва Да Предыдущая статья14 недель.Следующая статьяВсе по другому.Актуальные постыпосле аллергии на щеках появились белые пятначастое мочеиспускание на 11 неделе
Конечно)))
Конечно, а почему нет ?
Я сумку собирала а не пакет
Покупать сумки, которые будут просто потом пылиться не хотела )
Я в спортмастере купила за 600₽. Все равно пригодится
Пустят
Пустят конечно
Я даже с сумкой была
С сумкой мены отчитали уже однажды, хотя это косяк был, так как не было мест в патологии и положили на этаж, где с малышами уже лежали. Правда был другой рд
Аа. У нас как то и не смотрели
То есть я так понимаю что пакет может быть любой, прозрачный он или нет- неважно ?
Конечно) пакет любой подойдёт
? когда я приехала без вод, им все равно было в каком пакете у меня тапки лежат ? так что пустят
Да
Да
Да, конечно
ну это же пакет.а не сумка.пустят
Написано целлофановый пакет))) вот и усомнилась ))
Да